Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Toller Pool mit Top Service, Frühstück Top

Posted Aug 12, 2015
Alles überraschend hervorragend, Personal sehr engagiert, einzig an heißen Tagen keine Klimaanlage. Lage in Altstadt mit div. Restaurants und einfacher Zugang zum schönen Kurpark Klasse. Wir fahren bestimmt wieder hin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from USA

Beautiful and Comfortable

Posted Aug 1, 2015
Pros: The location of the hotel right next to the exquisite park is enchanting.
After experiencing Schlosspark Nordkirchen and Bückeburg Palace during the day, our very pleasant dinner at the Steigenberger Hotel (Bad Pyrmont) was most enjoyable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Westfalen

Ein toller Aufenthalt!

Posted Mar 2, 2015
Pros: Das Frühstück.
Cons: Der Duschvorhang war etwas störend. Schöner wäre eine Duschabtrennung.
Location: Das Hitel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Spielbank.
Meine Tochter und ich hatten ein großes Doppelzimmer mit zwei Balkonen und Blick über die Stadt. Wir hatten nichts auszusetzen, alles war perfekt. Dazu gehörte auch das kostenlose, aber dennoch stabile, WLAN. Der Zimmerservice am Abend war toll und die Speisen begeisterten. Das Frühstück sucht seines Gleichen. Wir waren rundum zufrieden.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denise from Palm Desert

Not Good

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
Didn't stay, Hotel was definitely not a 4 star. Dirty ashtray on tables as you entered.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by José Antonio

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Spa
by CK from Hamburg

Für das was man bekommt definitiv viel zu teuer.

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Über die Lage des Hotels kann man nicht meckern. Man ist im schönsten Teil von Bad Pyrmont. Restaurants, Geschäfte, Therme und der wunderschön angelegte Palmengarten sind in Laufdistanz. Soviel zu den positiven Punkten. Der Service und das Zimmer waren den hohen Übernachtungspreis auf keinen Fall wert. Das Deluxe-Doppelzimmer war ausgestattet mit einem einfachen Bett mit sehr harten und unnachgiebigen Matratzen, einem 19" Fernseher, 2 abgenutzten Sesseln und einem billig aussehenden Holzschreibtisch - räumlich ja, gemütlich nein. Abgesehen vom Zimmer war der Service des Personals maximal eines 2-Sterne Hotels würdig. So wurden geschlossene Restaurants zum Essen gehen empfohlen und versucht die schon bezahlten Übernachtungskosten bei Abreise nochmals zu berechnen. Alles in Allem kann man sagen: Wiederkommen werden wir auf keinen Fall.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Jens from Anslet

Perfekt beliggenhed

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Dejligt hotel med indørs pool og en park i "baghaven". Behagelige kører afstand til DK.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jürgen Maase

JMA i Bad Pyrmont

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Vi hann inte uppleva så mycket av hotellet, eftersom vi kom sent på kvällen och reste dagen därpå. Utmärkt frukost och garage med hiss direkt upp till vårt våningsplan. Enkel utcheckning. Inget att klaga på