Ratings based on 19 Verified Reviews

4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Belgium

Very nice hotel and good restaurant

Posted Jul 11, 2017
Pros: All was good, The room and the restaurant
Cons: I was missing the Belgium Chanels on the TV No RTBF and VRT.
Nice place with good taste. Staff very helpfull and polite
5 out of 5
by Etienne

Brasserie avec chambre méritant le détour!

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
Sejour en couple très agréable. Endroit à retenir. Propriétaire charmant.
5 out of 5
by Françoise

Une belle adresse à Konkke

Posted Feb 17, 2017 on Hotels
Accueil charmant et professionnel. Suite confortable et élégante Restauration de qualité Bref,nous reviendrons.
2 out of 5
by A verified traveler from z.Zt. Bruxelles

Gut bewertetes Hotel weit weg vom Strand

Posted Feb 13, 2017
Wir kamen vom Restaurant durch eine enge Schwingtür, ganz nah der Küche, über eine steile schmale, steile Treppe durch ein Riesenbad in das Zimmer. Alles wirkte auf den ersten Blick recht ansehnlich. Wir mussten heizen, damit es etwas gemütlich wurde. Der Whirlpool und das Waschbecken machten einen sehr abgenutzten Eindruck und die Armatur war defekt. Die Dusche war für das riesige Bad sehr klein und abgenutzt. Es gab keine Handbrause. Die Tür zum Balkon war defekt, die Heizkörper-Verkleidungen lose, der Toilettenraum kalt und ungemütlich. Am Abend und in der Nacht starke Küchengerüche wegen der Nähe zur Küche und laut durch Gäste im Restaurant. Das ziemlich unaufgeräumte Büro direkt gegenüber-alles eng beieinander- stand meistens offen und war für Gäste einsehbar. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und nicht -wie für ein 4 Sterne-Hotel plus angemessen- gut aufgehoben und überlegten, wieder abzureisen. Man sagte uns, dass alle übrigen Zimmer vergeben seien. Vielleicht hatte man es uns auch überlassen, weil wir mit kleinem Hund anreisten, obwohl Hunde angeblich willkommen waren. Das Essen allerdings war sehr gut -ebenfalls das Frühstück, welches an den Tisch gebracht wurde- und hat uns ein wenig ausgesöhnt. Beim nächsten Mal-hat man uns versprochen- bekämen wir ein anderes der Zimmer, die über einen anderen, repräsentativeren Treppenaufgang erreichbar waren und in einem separaten Trakt lagen. Doch das wollen wir nicht mehr; gerne aber kommen wir in das gute und stylische Resto
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lille

Chambres immenses et agréables

Posted Jan 9, 2017
Très bon séjour Chambres originales spacieuse Manquait une référence GPS Des oreillers plus confortables et quelques ampoules pour la perfection
5 out of 5
by A verified traveler

CHARL'S MAGNIFIQUE

Posted Dec 9, 2016 on Hotels
Encore une fois un magnifique moment au Charl's
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016 on Hotels
Hôtel très agréable. Le personnel encore plus. Si on veut profiter du restaurant, il faut impérativement s'y prendre à l'avance.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Beaucoup de charme et très pro

Posted Nov 28, 2016 on Hotels
Excellente prestation d'ensemble
5 out of 5
by A verified traveler

service impeccable , endroit très paisible

Posted Oct 23, 2016 on Hotels
séjour très agréable ,belle junior suite avec confort excepté manque de mini bar . Le restaurant est très agréable, seul petit reproche : les anguilles au vert , la sauce était fade pour le prix demandé .