Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Myriam Dallanoce Luxembourg

Posted Jul 26, 2016
proche de la plage,hôtel très accueillant,cuisine raffinée..et un patron omniprésent mais très discret..
4 out of 5
by A verified traveler

Eine Nacht in Knokke

Posted Feb 10, 2016
Pros: Preis/Leistungsverhältnis
Location: Unweit vom Strand an der Strasse gelegen ca. 10 Minuten von Geschäften und ca. 3-4 Gehminuten vom Strand
Schönes familiäres Hotel. Gut ausgestattet. Moderne Zimmer, hochwertige Ausstattung.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Heerde

Was op doorreis, dus slechts om te overnachten

Posted Nov 16, 2015
Ruime, keurige kamer. We werden zeer vriendelijk geholpen. Alles een beetje gedateerd maar wel schoon en meer dan genoeg towels etc. Geen ontbijt genomen ivm vroeg vertrek.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel but expensive additional services

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Good but be careful to the additional expensive services provided by the hotel,including basic bottles of water!
5 out of 5
by Noel from Ostiches

Encore un bon séjours à Knokke avec nos enfants

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Nous avons été très satisfait , les propriétaires disponible ils nous ont ouvert la cuisine encore vers 15 h pour nous laisser déjeuner (des bonnes croquettes au crevettes) nous n'hésiteront pas de retourner dans cette établissements et de le recommande
2 out of 5
by Margarita

enttäschend

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Das Hotel würde ich als Pension der 80 er einstufen. Preis - Leistung stimmen nicht, die Zimmer straßenseitig zu laut
4 out of 5
by Karl from Eupen

Excellent séjour à Knokke Le Zoute!

Posted May 28, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé à proximité des commerces, plages,... facilités de parking devant l'hôtel (au besoin un garage est proposé contre supplément). Rapport qualité prix correct pour Knokke, literie très confortable et propreté des chambres, salle de bain..., chambre donnant directement accès à une terrasse très agréable. Personnel aimable, seul bémol 25€ de supplément par nuit pour un petit chien!
3 out of 5
by A verified traveler

Découverte

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
Découverte d'une ville de la cote belge hors saison
5 out of 5
by A verified traveler from Mons

Très acueillant!

Posted Nov 3, 2014
SERVICE ET ACCUEIL IMPECCABLE, EXCELLENTE CONVIVIALITE ET HOSPITALITE