Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
71% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by samir from paris

Hotel avec un service impécable

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Petit hôtel propre, avec un très bon accueil et un très bon service. Le petit déjeuner est copieux. La chambre est un peu petite ainsi que la salle de bain mais la literie est excellente.
4 out of 5
by Benoit from Liège

Bon établissement chic à prix raisonnable

Posted May 17, 2016 on Hotels
Les + : - hotel assez chic et architecture contemporaine soignée avec cour intérieure vraiment sympa - petit déjeuner copieux et de qualité (champagne, saumon fumé ...) - litterie confortable (sauf lit d'appoint pour enfant un peu vieillot et pas très stable) - proximité plage/digue/commerces - calme de la chambre (côté cour intérieure) Les - : - Arrivée à 22h30 --> plus de réception alors que annoncée jusqu'à 23h00 (carte à aller chercher dans un autre établissement à 2 minutes) - un peu galère pour trouver la chambre car 2 noyaux de distribution (non expliqué car pas de réceptionniste ...) - parking difficile dans le quartier piétonnier, pas de solution proposée par hotel
4 out of 5
by A verified traveler from Italien

Nettes Hotel mit sehr gutes Frühstück. Ruhig

Posted May 8, 2016
Pros: Zimmer /Badzimmer
Cons: Vielleicht etwas schneller an der Reception
Location: Gute Ausflüge
Auch wenn im Zentrum, ist das Hotel sehr ruhig. Alles super positiv: wir werden auch das nächste Mal in Blankenbergen hier übernachten. Das einzige Problem ist der Parkplatz aber wir haben sehr gut gelöst in einem Parking in der Nähe.
4 out of 5
by jacky

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ruigtes hotel Bahnhofs- und Strandnähe

Posted Oct 8, 2015
Pros: sehr sauber und ruhig, reichhaltiges Früstückbuffet
Cons: auch Gäste mit Hunde kommen im HOTEL darauf achten, dass es Zimmer gibt wo nie Tiere gewesen sind
Location: von Blankenberge kann man mit der Küstenbahn Richtung OOSTENDE...DE PANNE fahren sowie Richtung Knokke-Zoute. Eine Fahrt nach BRÜGGE.
bei angenehmen sonnigen Wetter, natürlich Wind, während 5 Tage insgesamt mehr dann 60 Km spaziert, meistens über den Strand aber auch durch die Dünenwegen SEHR ERHOLSAM
3 out of 5
by Julien from Paris

Du potentiel mais un manque de finitions.

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Arrivés à l'Hotel ma compagne et moi-même n'avons pas tout de suite trouvé notre chambre, le numéro de la porte ayant disparu...??? Ensuite en entrant nous constatons qu'il s'agissait d'un appartement et non une chambre d'Hotel, ce qui était pour nous une bonne surprise. Malheureusement nous avons constaté qu'on nous avait placé dans une chambre pas terminée... encore en travaux, les fils électriques sortaient de certaines prises et l'éclairage était sur douille, pas de lustre ni de plafonnier. L'espace y était confortable mais pas les lits, trop mous et pas assez grand. Un miroir d'une taille ridicule donc un peu compliqué pour s'habiller lorsque l'on se rend à un mariage. Pas de téléphone dans la chambre pour prévenir l'accueil. Tout ceci est vraiment dommage car l'ambiance générale de l'Hotel est plutôt positif. Nous avons aimé l'emplacement. Il faut prévoir un service de voituriers, car l'Hotel se trouve dans une toute petite rue et la circulation n'est pas très évidente. Cette chambre (407) sera très agréable lorsque tous ces problèmes seront réglés.
3 out of 5
by grégory

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

verblijf in de week

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
drie vriendinnen samen op de familiekamer,ruimte genoeg,nadeel de slaapkamer was nog met een trap naar boven nog een groter punt was s'morgens toen we een bad of douche wilden nemen geen warm water !! en geen telefoon om naar de receptie te bellen de kamer lag ook helemaal achter en op het hoogte dus even met koud water ons wassen , niet leuk hoor !later aan de receptie wel een kleine vermindering in prijs gehad ,toch liever kunnen douchen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2015 on Hotels