Ratings based on 12 Verified Reviews

3.8 out of 5
60% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gosia from London, UK

The best place to stay in Kolobrzeg, no doubt!!

Posted Aug 20, 2012
Pros: stylish apartment, helpful, lovely staff, nice swimming pool, amazing food!!
Cons: limited and expensive car park
Location: nice walk to to the beach, near a shop, near railway tracks, but it didn't bother me at all; near fun fair - all the screaming - a bit annoying.
We stayed in a nice apartment on 3rd floor. It was very spacious and well equipped. Staff very helpful (especially at the restaurant and cleaners - lovely people). I strongly believe it's the best place to stay in Kolobrzeg. I'm definitely coming back next year with friends from London. The only negative thing is limited and expensive underground car park (40zl per day), but there's a big (and cheap) car park opposite the hotel. The hotel is popular among elderly Germans, so don't expect lively music in Sand Club, but you can always go to nice club in Aquarius Hotel, which is nearby (same street).
2 out of 5
by A verified traveler from Sachsen- Anhalt

Es war einmal schön hier!

Posted Oct 13, 2016
Wir waren hier einmal VIP- Gäste mit entsprechenden Vorteilen (Blumen und Flasche Wein auf dem Zimmer), nun gibt es das nicht mehr. Wasser gibt es auch nur noch am Anreisetag. Das Personal wirkt angespannt und bei Irritationen gereizt. Das Hotel müsste grundlegend renoviert werden. Wir hatten ein "lux"- Zimmer. Da wir schon seit Jahren Gäste dieses Hauses sind (waren), ist dies die schlechteste Kategorie. Die Zimmer sind laut (liegen zur Straße) und die Matratzen waren durchgelegen.
4 out of 5
by Maciej

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Anders from Visby

Mycket trevligt hotell i trevligt område

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Allt var bra utom på ett av rummen som saknade bäddmadrasser, det går inte bra att sova på resårmadrass utan bäddmadrass.
4 out of 5
by Marianne Berg from Jessheim

2 netter i Kolobrzeg

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Utrolig stort, rent og fint hotellrom. God frokost. Nær butikker og det flotte strandområdet. Gretten betjening ved inn og utsjekk.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel mit Abstrichen

Posted Oct 4, 2015
Pros: Das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals.
Cons: Die Wellnessanwendungen müssen professioneller durchgeführt werden und die dafür nötigen Räumlichkeiten müssen schöner und ruhiger gestaltet werden.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral und 5 min. Fußweg zum Strand und 20 min. Fußweg in die Altsatdt.
Leider wurden wir jeden Morgen um 7 Uhr von der Müllabfuhr geweckt, da unser Zimmer nach hinten lag, wo die Container standen. Ein Wasserkocher auf'm Zimmer gehört meiner Meinung zur Ausstattung. Die Wellnessanwendungen waren nicht wirklich professionell. Massage fand in einem sehr unruhigen Raum statt, wo zwischendurch eine weitere Person reinkam, um sich etwas aus einer Schublade rauszunehmen. Die Rückenmassage war mehr ein Eincremen des Rücken. Der Cardiobereich besteht genau aus 3 Geräten: Stepper, Laufband und Fahrrad. Der Saunabereich ist auch sehr klein, passen gerade Mal 5 Pers rein und dann ist diese auch voll. Der Pool war sehr kalt, so dass es kein Spaß machte darin zu schwimmen. Der Frühstücksraum ist morgens immer sehr voll. Das Frühstück an sich aber sehr umfangreich und lecker.
4 out of 5
by Katrin from dem Spreewald

Schöner Familienurlaub

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel, ein Mange: Balkonmöbel fehlten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war sehr umfangreich und lecker war.
4 out of 5
by Uwe from Deutschland

Durchwachsen!

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Restaurant ist sehr laut und kühl, einen Barbesuch kann ich nicht empfehlen...kaum Personal, dass sich um die Gäste kümmert, die Zimmer mit 2 Etagen ist für ältere Gäste nicht zu empfehlen. Top ist die Massage und das Schwimmbad. Auch das Essen ist lecker, für jeden ist etwas dabei, es wird immer nachgelegt.
4 out of 5
by A verified traveler

Veldig godt alternativ i Kolobrzeg

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Veldig trivelig hotell med hyggelig betjening,men dessverre med begrensede engelskkunnskaper. Rent,pent og moderne (Polenstandard) men som mange andre steder i landet veldig mye plass og dødplass men ikke noe som gir noen wow feeling.Men i denne byen absolutt det beste jeg har bodd på.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Markus

City Hotel also Zentral gelegen.

Posted May 12, 2014
Alles schick.Nah an der sehr lebendiger Kurpromenade.