Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Erg fijn hotel op een fijne plek

Posted Nov 18, 2016
Cons: koffie en thee faciliteiten op de kamer
Location: locatie is heerlijk om er even tussenuit te zijn ook als je reis zakelijk is. Ik houd van de rust en het strand en de zee vlakbij.
Combinatie hotel en zee, ook in het najaar/winter fantastisch.
5 out of 5
by A verified traveler

Keine Angaben.

Posted Oct 24, 2016
Pros: Die Lage des Hotels und das gute Frühstück. Sehr nettes Personal.
Cons: Es könnten noch mehr Fernsehprogramme wie z.B. von Sky sein, damit auch alle Nationalitäten fernsehen können.
4 out of 5
by A verified traveler

leuk hotel vlak bij het strand

Posted Oct 22, 2016
Ruime suite met goede bedden, groot balkon. Personeel was vriendelijk en heerlijk ontbijt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2016
Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit schöner Lage und starken Schwächen

Posted Sep 5, 2016
Pros: die Lage, der Außenbereich mit Schwimmbad
Cons: Einiges- siehe oben
Location: Es befindet sich in der Nähe von Westkapelle. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge durch Zeeland zu unternehmen.
Das Hotel profitiert von seiner sehr schönen Lage direkt an den Dünen und dem beheizten Aussenschwimmbad. Ansonsten hat es starke Schwächen. Insgesamt fehlen Standarts eines 4* Hotels und der Preis für das Hotel ist klar überteuert. Es hat weder Minibar noch Aufzug und das Frühstück erinnert eher an eine bessere Jugendherberge (die Tische sind nicht eingedeckt, man muss sich das Frühstück auf Plastiktabletts wie in einer Kantine selbst zum Tisch bringen, unsere Anfragen nach Spiegeleier wurde sofort als abwegig abgelehnt und wir wurden auf die- eher an ein Haufen in Wasser schwimmende Sägespäne erinnernden- Rühreier verwiesen). Aufgrund fehlender Minibar, kann man Getränke zur Kühlung an der Rezeption abgeben. Diese wurden dann aber teilweise nicht mehr wiedergefunden, so dass wir gemeinsam in der Küche in mehreren Kühlschränken danach suchen mussten. Wer mit kleinen Kindern reist sei darauf hingewiesen, dass die "Familiensuiten" denkbar ungünstig konzipiert sind, da das für die Kinder vorgesehene Zimmer (was auch den schönen Blick und Zugang zur Dachterasse hat) nur über eine SEHR steile enge Treppe zu erreichen ist, so dass wir letzendlich auf dem Ausziehsofa und die Kinder in den Betten übernachtet haben um zu verhindern, dass die Kinder nachts die Treppe herunterfallen (oben ist zwar eine Absperrvorrichtung, diese ist allerdings nur für ganz kleine Kinder geeignet).
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotels mit kleinen Abstrichen

Posted Aug 14, 2016
Pros: Sehr schöne Lage in Strandnähe in ruhigem Umfeld.
Cons: eine Kommode oder andere Unterbringungsmöglichkeiten, neue Handtücher
Kurzaufenthalt für vier Nächte. Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel mit großzügiger Anlage und Pool und Spielplatz. Sehr kinderfreundlich. Sehr schönes Abendessen. Insgesamt im Zimmer etwas eng. Für eine Familie nicht genug Unterbringungsmöglichkeiten. Es gab nur einen schmalen Schrank. Daher haben wir z.T. aus dem Koffer gelebt. Unter dem Ausziehbett Staub und Stift vom vorherigen Gast. Handtücher waren z.T. ausgefranst und löcherig. Das Bad war auch nicht sehr großzügig.
4 out of 5
by Robert from Oirschot

Fijn familiehotel

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
1 nacht geboekt in het weekend. Het is een prima hotel. Ontbijtzaal mag wel worden verbeterd. Dit lijkt een beetje op een kantine. Verder is het een prima hotel.
4 out of 5
by Stephane

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by N H from Eindhoven

Nice place to be, Value for money

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Very good location in the dunes very close to the see. Great Hotel, nice staff, very good kitchen, very clean, family atmosphere. Nice swimming pool outside but heated.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels