Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel im Strandnähe

Posted May 15, 2016
Pros: Die Lage nahe des Meeres mit dem zum Hotel gehörenden sehr schönen Strandpavillon ist toll. Kaminhalle
Cons: Leider waren wir sehr enttäuscht vom Frühstücksraum (unpersönlicher Bankettraum). Tabletts in einem 4-Sterne beim Frühstück geht auch gar nicht!
Location: Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom Meer entfernt. Sehr schöner Strandpavillon. Um in die benachbarten Orte zu kommen benötigt man ein Auto.
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Wir haben uns dort alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Das Bad war modern und sauber. Die öffentlichen Räumlichkeiten waren sehr einladend (mit Ausnahme des Frühstücksraumes). Restaurant, Bar und vor allem die Eingangshalle mit Kamin laden zum gemütlichen Verweilen ein. Vom Frühstücksraum waren wir sehr enttäuscht. Wir haben uns am zweiten Tag alternativ mit einigen anderen Gästen ins Restaurant gesetzt. Dort war es auch möglich das Frühstück einzunehmen.
5 out of 5
by A verified traveler

Leider enttäuscht

Posted May 14, 2016
Da wir uns kurzfristig entschieden hatten ein Tag länger zu bleiben mussten wir den doppelten Preis bezahlen, das hat uns enttäuscht. Ansonsten ist das Hotel sehr angenehm. Und wir wären gern nochmal hierhergekommen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016
Tolles Hotel direkt hinter der Düne, kurze Wege zum Traumstrand. Jederzeit wieder
5 out of 5
by Tom from Luxemburg

à la plage

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Petit séjour détente avec notre fils tout près de la plage sur un site calme et naturel. Hotel idéal pour un tel séjour.
5 out of 5
by Jean-Luc from romainville

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Hotel très confortable, Très proche de la plage, chemins pour promenades à pied ou à vélo.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Gegend, Hotel Ok,Frühstück Massenabfertigung

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Sehr schöne Gegend, wir kommen wieder. Hotel auch gut, vor allem die Familiensuite. Aber Frühstück nicht angenehm, billige Zutaten, Massenabfertigung und Kantinenatmosphäre
4 out of 5
by Uwe

Erholsamer Kurzurlaub

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Wir kommen schon viele Jahre. Leider ist die Qualität des Frühstücks schlechter geworden.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Frühstück war super. Das Zimmer und das Bad waren sehr modern ausgestattet. Alles hat gestimmt!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Grevenbroich

Das Hotel hat eine super Lage

Posted Mar 27, 2016
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal und die Küche sind nur zu Empfehlen. Leider sind die Zimmer nicht ganz so ansprechend. Im Badezimmer waren beide Seifenspender defekt und auch die beworbenen Artikel zur Pflege waren nicht vorhanden, ganz zu schweigen von dem 1 lagigen WC Papier. Das Beach-Restaurant ist super und näher am Meer kann man kaum wohnen.