Ratings based on 60 Verified Reviews

3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centrally located,

Posted Jul 6, 2017
Hard to find with limited German, but thanks to friendly residents, we got there. Free parking under the hotel, which was a nice surprise.
4 out of 5
by Rolf Joachim

Convenient and clean hotel

Posted Feb 14, 2017 on Hotels
It is a good hotel, located conveniently close to the train station and on main city bus routes that take you to the all the interesting places the city has to offer. They also were able to cater for my wife's special dietary needs (gluten and lactose free). One drawback was the very expensive laundry cleaning service, which I found a bit excessive, much more than what I am used to in other hotels of similar stature. Overall, though, the stay was pleasant.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
It was a very nice stay.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Coventry

happy businessman

Posted Dec 2, 2011
Location: Not too familiar with the city.I use the hotel as a business hub.
I have stayed in this hotel many times.It is very convenient for the station,and the hotel and staff are all that i could ask for
5 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel nahe dem Forum

Posted Nov 17, 2017
Pros: Sauberkeit, Lage, gutes Frühstück
Cons: s.o.
Location: Innenstadt Wetzlar, ganz nah an dem Forum + zur Altstadt
Wir waren auf Businessreise in Wetzlar. Im Hotel sind wir sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Alles ist sehr sauber, neuwertig. Alle Hotelmitarbeiter, egal ob es sich um die Dame am Empfang, beim Service während des Frühstücks oder bei den Reinigungskräften auf dem Flur handelt, waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Weniger gut - ist die Anreise bzw. Parkmöglichkeit. Wir hatten zum Glück auf der gegenüber liegenden Strassenseite einen Kurzzeit Parkplatz gefunden, sodass wir einchecken konnten. Unser PKW ist 2.00 m hoch und passt nicht durch die Einfahrt der Tiefgarage, die innen wiederum von der Höhe her ausreichend wäre. Kurzzeitparkplätze für den Check In und Check Out wären hilfreich. Infos dazu in den Buchungsunterlagen vermerken. Keine Ohrstöpsel vorrätig, obwohl an der Wand des Frühstücksraums ein schöner eingerahmter Hinweis "Ohrstöpsel Service" hängt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2017
Zentral gelegenes Hotel. Von dort aus ist man schnell in der Altstadt und kann alles gut erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler from Celle

Posted Oct 29, 2017
Nette kleine Hotel an einem Fluss mit Blick auf dem Dom. Sehr zentral gelegen zur Altstadt ca 1000 Meter
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 22, 2017
Nettes Personal, sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück - jederzeit wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Super Hotel in der Innenstadt

Posted Oct 16, 2017
Pros: Das Frühstück und die Lage
Location: Direkt in der Innenstadt. Schwimmbad direkt hinter dem Hotel. Einkaufszentrum in 5 Gehminuten. Altstadt in 10 Gehminuten. Rittal Arena 10 Gehminuten.
Top Hotel in der Innenstadt mit Parkmöglichkeiten. Hinter dem Hotel ist ein Freibad. Moderne Zimmer, sehr sauber. Frühstück überschaubar - es ist aber alles da was man braucht. Hotelpersonal sehr freundlich. Gesamtes Hotel sehr sauber.