Ratings based on 54 Verified Reviews

3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centrally located,

Posted Jul 6, 2017
Hard to find with limited German, but thanks to friendly residents, we got there. Free parking under the hotel, which was a nice surprise.
4 out of 5
by Rolf Joachim

Convenient and clean hotel

Posted Feb 14, 2017 on Hotels
It is a good hotel, located conveniently close to the train station and on main city bus routes that take you to the all the interesting places the city has to offer. They also were able to cater for my wife's special dietary needs (gluten and lactose free). One drawback was the very expensive laundry cleaning service, which I found a bit excessive, much more than what I am used to in other hotels of similar stature. Overall, though, the stay was pleasant.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
It was a very nice stay.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Coventry

happy businessman

Posted Dec 2, 2011
Location: Not too familiar with the city.I use the hotel as a business hub.
I have stayed in this hotel many times.It is very convenient for the station,and the hotel and staff are all that i could ask for
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2017
Schönes Zimmer zum Park, sicheres Parken im eigenen Parkhaus
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2017
Zunächst erhielt ich nicht das reservierte Zimmer. Nachdem ich die Rezeption sofort darauf aufmerksam machte ohne das Zimmer zu beziehen, erhielt ich nach kurzer Suche ein vergleichbares anderes Zimmer. Letztlich war es dann okay, hatte mir aber etwas mehr darunter vorgestellt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen

Posted Jun 26, 2017
Pros: Die zentale Lage zwischen Altstadt und NEustadt .
Location: Tolle Radtouren, Alstadtführungen
Die Serviemitarbeiterinnen am Freitag und Sonntagmittag war super freundlich , hat uns alle Koffer abgenommem und bei der Hitze unsere Gränke in den Kühlraum gestellt.. das Hotel liegt am Radwg NR 7 somit konnten wir sofort starten .Besonders hat uns die unterschiedliche Stadtformen gefallen, zum einem das FORUM in der Neustadt mit seinen Geschäften und zum anderen die Altstadt mit ihrem Charme, gute Restaurants waren in der Nähe des Hotels. Das Glas Sekt was ich ausgegeben hatte fand ich zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Sehr nettes Stadthotel mit sehr guter Lage

Posted May 4, 2017
Pros: Alles passte zum Hotel
Cons: Direkte Info geben, dass keine Parkplätze vorhanden sind, wenn die Auto Messe läuft
Location: Altstadt und Neustadt sehr gut verbunden
Alles klappte sehr gut. Wir waren ein langes Wochenende dort und das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Mittelklassehotel für Kurzurlaub

Posted May 1, 2017
Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über ein großes Bad. Das Hotel liegt in fußläufiger Bahnhofs- und Innenstadtnähe (10 min zu Fuß bis zum Dom); Zimmer auf der Nordseite gehen zu einer mehrspurigen Hauptverkehrsstraße, Zimmer auf der Südseite zur Lahn. Dank Schallschutzfenster sehr ruhig. Allerdings auch warm - keine Klimaanlage (Fenster lassen sich öffnen). Fernsehprogramme durchschnittlich (kein HD). Frühstück nichts Besonderes, aber o.k. Schnelles WLAN.