Ratings based on 181 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Stadcentrum.

Posted May 3, 2016
Cons: Im Befestigung stand das Internet pro Tag € 9,00 kosten würde. Beim Abfahrt erst wurde klar das ds Internet kostenlos war.
Location: Hotel liegt im Stadtzentrum.
Hotel mit grossen Bette, sauber und gepflegt. Prima Frühstücksbuffett.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Signe Borch from Aarhus C

Fint hotel til en´ enkelt overnatning

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Fint og venligt hotel personale, gode renlige værelser, super lækker og stort udvalg af morgenmad. Eneste minus ved dette hotel, er parkeringsforholdene.
5 out of 5
by Stefan from Ann Arbor, MI

Great hotel

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Was there for 2 nights during a business trip. Great hotel with all amenities necessary in house.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zufrieden.

Posted Feb 26, 2016
hatte ziemlich viele negative Bewertungen gelesen und habe deshalb nicht viel erwartet. Was sehr positiv überrascht. Zimmer war wunderschön, scheinbar frisch renoviert und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2016 by Martin Blum, Hotel Management
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Leider schreiben unzufriedene Kunden öfter etwas als zufriedene. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns über eine weitere Anreise von Ihnen. Herzliche Grüße aus Wetzlar
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Sehr gutes Hotel nahe der Altstadt

Posted Feb 22, 2016
Pros: das Frühstücksbuffet, Pool und Sauna
Cons: Es wäre schön, wenn in den Zimmern ein kleiner Wasserkocher zur Verfügung stehen würde.
Wir haben über Expedia.de 4 Nächte in diesem Hotel gebucht. Es war das preiswerteste Angebot, was zum Zeitpunkt der Buchung, etwa 3 Monate vorher, zu finden war und wir waren sehr überrascht, wie viel Komfort uns dafür geboten wurde. Das Zimmer war relativ klein, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war großartig. Außerdem konnten wir Pool, Sauna und Fitnessraum kostenlos nutzen und hatten alles immer für uns allein (was sicher auch am Reisezeitraum lag). Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. In die historische Altstadt waren es nur etwa 10 min zu Fuß.
Comment from Hotel Management
Feb 26, 2016 by Martin Blum, Hotel Management
Sehr geehrte Grit, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, welche uns sehr freut. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Viele Grüße aus Wetzlar
4 out of 5
by A verified traveler from Germany

Posted Feb 5, 2016
Staff is friendly. No doubt this is mainly a business hotel based on hosting conferences. The room was comfortable, spacious and reasonably fresh. Some of the hotel (the lobby for example) could use some refreshing to make it really live up to its 4 Star claim but overall a nice place.
4 out of 5
by John from Aalten

Goed hotel aan de rand van het centrum.

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Sinds enige jaren verblijf ik enkele nachten per jaar in dit hotel. Helaas nu een kleinere kamer dan anders. Het gebouw en de inrichting doet iets gedateerd aan. Royaal ontbijt en gratis parkeerplaatsen. Als de gratis parkeerplaats vol is kan in de buurt voor 5 euro per dag geparkeerd worden. Receptie van het hotel is dag en nacht bediend. Ontbijt en WiFi is relatief duur.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in guter Lage zur Altstadt!

Posted Jan 24, 2016
Wir waren sehr angetan von der Lage und dem Preis des Hotels. Auch die reiche Auswahl beim Fruehstuecksbuffet war sehr gut.
Comment from Hotel Management
Jan 27, 2016 by Martin Blum, Hotel Management
Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Wetzlar