Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Koblenz

Posted Sep 6, 2016
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sauna, Schwimmbad und Fitnessstudio können kostenlos genutzt werden, das gibt ein extra plus. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Super renovierte Zimmer

Posted Aug 30, 2016
Sehr schöne moderne Zimmer. Super Betten, sehr komfortabel. Auch im Zimmer Wlan. Bad teilweise renoviert was schade ist. Super Frühstücksbüffet!
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hübsches Hotel zentral gelegen.

Posted Aug 6, 2016
Sauberes Zimmer, hübsch gestaltet. Kissen nicht sehr angenehm aufgrund des Materials, ansonsten top dem Preis angemessen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Modernisiertes Hotel, zentral gelegen!

Posted Jul 25, 2016
Das Gebäude ist schon älter und in mehrere Trakte unterteilt. Man gelangt mit mehreren Fahrstühlen in die anderen Stockwerke(die Aufzüge haben aber schon deutlich bessere Zeiten gesehen). Unser Zimmer sah wie eins von der Homepage aus, wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass wir da wohl die einzig glücklichen waren. Unser Zimmer, war sehr sauber, modern und hell. Mir persönlich hätte bei den Temperaturen ein kleiner Kühlschrank oder vielleicht auch eine Klimaanlage oder ein Ventilator sehr geholfen. Das Personal an der Rezeption war knapp aber höflich. Das Frühstück war üppig und der Service aufmerksam. Vom Hotel ist man innerhalb von fünf Minuten in der Altstadt, 10 Minuten zum Dutenhofener Badesee und etwa 15 Minuten braucht man nach Gießen.
5 out of 5
by Jagoda from Werne

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Fhrustück war grandios.Ich komme wieder sehr gerne.
5 out of 5
by Tomas

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Stadcentrum.

Posted May 3, 2016
Cons: Im Befestigung stand das Internet pro Tag € 9,00 kosten würde. Beim Abfahrt erst wurde klar das ds Internet kostenlos war.
Location: Hotel liegt im Stadtzentrum.
Hotel mit grossen Bette, sauber und gepflegt. Prima Frühstücksbuffett.
4 out of 5
by Erwin from Löhnberg

Typisches Business Hotel, leide mit zu kleiner Bar

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Ein Hotel, dass vorwiegend auf Business Veranstaltungen ausgerichtet ist. Der etwas kleine Bar-Raum hat zu wenig Sitzplätze. Die Küche ist i. O.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels