Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Quebec

White Mountains getaway...

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Everything was perfect. It was a nice getaway in a beautiful scenery.
5 out of 5
by A verified traveler

Great place to stay!

Posted Sep 1, 2016
Great food. Convenient to hiking & Mt. Washington.
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hôtel avec une histoire ancienne

Posted Aug 20, 2016
Pros: Ils font un feu de camp le soir, c'est le fun. Belle piscine et bel espace pour l'entraînement.
Cons: Améliorer ou changer l'unité de l'air climatisé. Portez attention à la propreté. Augmenter les heures d'accès à la piscine.
Location: L'été nous étions près des cascades d'eau à visiter. Nous y étions de passage seulement.
Nous étions au 2e étage de l'hôtel même (Christmas Farm inn). Gens sympatiques. Chambres pas isolées des voisins, on entend tout mais nous avions des voisins tranquilles...une chance. Déjeuner très bon, bonne variété de tout. Souper aussi très bon. Par contre, l'air climatisé dans la fenêtre était tellement bruyante que ça nous a empêché de dormir. Lit confortable et toutes les commodités en place. J'ai malheureusement trouvé des cheveux noirs dans le fond du bain et dans le lavabo qui sont pas les miens alors je me suis questionné sur la propreté... Le drain du bain était trop lent, ce qui fait qu'en prenant une douche, nous nous ramassions avec beaucoup d'eau encore dans le fond du bain.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Petit week-end pour profiter des montagnes.
4 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Agréable séjour

Posted Aug 6, 2016
Pros: Le pub et la nourriture. Un petit menu mais des saveurs recherchées.
Cons: Rafraichir la salle de bain
Location: Mont Washington pour la randonnee, north coNway pour le magasinage
Un personnel chaleureux et attentif, un sympathique pub, des propriétaires présents sans être insistants...des déjeuners variés et délicieux
5 out of 5
by Brandon M

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Christmas

Posted Apr 29, 2016
A light snow. Sunny days. Nature. An excellent breakfast with fresh breads and muffins. A very attentive staff. All around nice.
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Charming hotel !

Posted Apr 6, 2016 on Orbitz
This hotel was perfect, grade A service and staff was very pleasant. We stayed at the carriage house and the room was spacious! I can't wait to book my next trip back to NH at Christmas Farm Inn :)
5 out of 5
by A verified traveler

a cozy place to stay

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
very nice overall