Ratings based on 31 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

looks better online than in person.

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
not a lot a choices nearby but this one appeared nice online although expensive. I was disappointed with room cleanliness and we had a few issues with neglected service/repairs. the place is run down somewhat and thats fine but the price if I'm paying the going rate for that... Hamburger for price of a steak!
5 out of 5
by Christoph from Atlanta, GA - USA

visit the Harz mountain

Posted Nov 19, 2014 on Hotels
Wonderful Hotel after I found it as you have given an incompl.the address, your German Postal Code (zip-code) was wrong. My German GPS could not finde the address, therefore it has taken me very long to find it. The Postal Code you gave me was 6536 with Suedharz, should have been : 06536 Wickerode, District Suedharz, you should change your records!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent country hotel,

Posted May 15, 2014
Pros: Country position
Location: Facilities for nature lovers. Hides for bird watching scattered everywhere. Hilly so not so good for cycling.
Clean comfortable room, food good value and staff helpful particularly with language (we do not speak German) and we saw no other Brits this far east!
5 out of 5
by Simone

Wunderbarer Motorrad-Kurzurlaub über Pfingsten

Posted Jun 17, 2017 on Hotels
Uns hat das lange Wochenende an Pfingsten wirklich sehr gut gefallen! Wir waren mit 4 Motorrädern dort. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem Bachlauf, an dem sich auch ein paar Liegen befanden. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine wunderschöne Terrasse, auf der man Abends super essen oder einfach schön sitzen und mit Freunden ein Bier trinken kann. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut! Die Angestellten sind allesamt absolut nett und sehr zuvorkommend, der Hotelbesitzer ist selbst - wie wir auch - eingefleischter Motorradfahrer, insofern kann ich insbesondere den Motorradfahrern unter euch dieses Hotel ans Herz legen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine großräumige Garage, in der so um die 25 Motorräder Platz finden. Die Umgegend ist der Traum eines jeden Motorradfahrers, der Hotelbesitzer überspielt auf Wunsch die schönsten Touren auf´s mitgebrachte Navi, die einfach der Wahnsinn sind!!! Was für ein Service!!!! Negativ muss ich leider anmerken, dass in der Sommerzeit die 2. Etage für Übernachtungen gemieden werden sollte, da das Hotel keine Klimaanlage hat und sich die Zimmer innerhalb kürzester Zeit unerträglich erwärmen - wir konnten nicht wirklich gut schlafen! Auch Zimmer zum Haupteingang hin würde ich beim nächsten Besuch meiden, da es dort doch recht lange laut ist, weil sich viele Leute vor der Tür lautstark unterhalten. Wir würden aber auf jeden Fall gern wiederkommen und werden das sicher auch tun!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Herzogenrath

Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Posted Jun 25, 2016
Pros: Die Lage, der Service, das Zimmer
Location: Das Hotel befindet sich in Wickerode. Da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir uns keine Ausflugsziele herausgesucht.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Stadt. Die Zimmer sehr schön, geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, die Preise OK. Ich würde ja gerne 5 Punkte vergeben, muß aber leider beim Frühstück einige Abzüge machen. Die Brötchen waren sehr trocken und das Rührei noch etwas wässrig. Ansonsten war es sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bernd

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by John from Zuidland, The Netherlands

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Came in after 23.00 hrs and was welcomed by a letter telling me how to get in.... reception was closed. Being located in a small village that's no problem. Nice beds, fine bathroom and a great breakfast are the reason I will certainly book this hotel again in the future !!
5 out of 5
by Cédric

Agréable pour un séjour de passage

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Restaurant et petit déjeuner excellent Cadre de l'hôtel très nature
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tettnang, Baden Württ.

Tolles Hotel in der Einsamkeit

Posted Oct 2, 2015
Pros: Ambiente, Ausstattung Liebe zum Detail
Cons: Die Netzverbindung lässt sehr zu wünschen übrig:-(
Location: Das Hotel befindet sich in Ländlicher Gegend, ist allerdings ein guter Ausgangspunkt für Biker. Kyfthäuser Denkmal in der Nähe
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und geschultem Personal. Idealer Stanort für Biker und Motorcycler
Comment from Hotel Management
Oct 5, 2015 by Armin Loos, Hotel Management
Leiber Gast, wir haben unser WLAN soeben aktuallisiert und bieten nun besten Empfang im ganzen Haus mit sehr guter Geschwindigkeit für alle Nutzer.