Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Mangler parkering

Posted Aug 28, 2016
Pros: At det lå veldig sentralt midt i sentrum
Cons: Parkering Internett Kaffe på rommet.
Location: Midt i sentrum.
Siden hotellet ligger i sentrum er det meget vanskelig å få parkert bilen. Har ingen parkeringsplasser nær hotellet Vanskelig også å få ut kofferter og egner seg ikke for eldre eller personer med funksjonshemning grunnet dette. Internett var også dårlig Pass på at du får det du har bestilt. Når jeg booket fikk vi først rom uten balkong som det sto i bestillingen når jeg booket. Ordnet seg etter hvert når jeg gjorde dem oppmerksom på dette. Mangler kaffemaskin på rommet.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel zum Kurpark

Posted Jan 18, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Cons: s.oben
Location: Nähe Kurpark sowie Casino und Staatstheater.
Leider gab es im Zimmer keinen Kleiderschrank oder wenigstens Kleiderbügel. Für einen Besuch in der Oper nicht vorteilhaft. Vielleicht weil ich Einzelzimmer gebucht hatte .DZ mögen ja einen Schrank haben? Keine Parkplätze. Das angebotene Parkticket für die Casino Tiefgarage kostet 15 Euro und ist nur ei einem Aufenthalt bis mind. 24 Std. zu empfehlen. Im angeschlossenen Restaurant ist Frühstück möglich. Da bereits für Mittags eingedeckt war nicht sehr einladend.
3 out of 5
by A verified traveler

すぐそばが繁華街

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
すぐそばにウィースバーデンの繁華街があり、ショッピングや食事に便利です。受付の方が丁寧に対応してくれて大変ありがたかったです。
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel service and rating of this host

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Dangerous as No reception is available after 11 pm,,, if you get need medical assistance No body will know you need a help till next morning,, more over 3 start is true rating for this host,, motel one chain hotel is more safer to stay in... I can suggest to hotel managment to prompte this hotel as aparthotel better and more truthful...for what to expect from this business...the only plus sign i have to admit is the Location only,,,,
5 out of 5
by Oliver from Hannover

Kleines schickes Hotel in zentraler Lage

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Die Lage ist sehr zentral. Somit ist es nicht ganz einfach einen Parkplatz zu bekommen - es gibt aber in der Umgebung Parkhäuser. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit. So fühlte ich mich gleich wohl. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Ein großer Flachbildschirm und eine insgesamt sehr ansprechende, neue Zimmerausstattung. Auch das Badezimmer war sehr schön und gut durchdacht. Das Zimmer war trotz der Straßenlage sehr ruhig. Ich war mit allem sehr zufrieden; und auch das Frühstück hat mir gefallen. Ich werde bei meinem nächsten Wiesbadenbesuch hier sicherlich wieder unterkommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastic!

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
We got a very warm welcome at the reception. People were very friendly in the hotel. The location is superb! In the centre of Wiesbaden. We visited the churches. A must see is the Russian Orthodox Church on the hill. Don't forget to ask for the key in the church then you can visit the graveyard as well.
3 out of 5
by A verified traveler

ヴィースバーデンの快適なホテル

Posted Aug 22, 2015
部屋、バスルームは清潔でよかったです。 駅からはタクシーで10ユーロくらい、クーアハウスのすぐ近くで歩いて3.4分です。
5 out of 5
by Marcel from zurich

Citta Trüffel - Eine gute Wahl rundum!

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Top Lage im Zentrum, und doch ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind ausreichend gross und komfortabel. Ich habe mich wohl gefühlt, und komme bestimmt wieder ins Citta Trüffel, wenn ich nach Wiesbaden komme.
4 out of 5
by Philip from 68309

Besser geht's nicht

Posted May 3, 2015 on Hotels
Super Lage! Super familierer Service! Ruhige tolle neue Designer Zimmer!
3 out of 5
by Steinar Asp

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels