Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
got an upgrade to a nice suite that we really enjoyed, enjoyed the town and the sights!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Göteborg

Centralt bra läge

Posted Nov 24, 2015
Pros: Rymliga rum.
Cons: Skohorn på rummen. De är snabba att ta betalt såg på räkningen att jag lyckades få betala för fyra frukostar när jag beställde två frukostar.
Location: Shoppa, göra utflykter med kollektivtrafiken. Äta gott, fika, besöka vinkällare och lokala vinproducenter.
Hotell med bra service. Välstädade rum. Bra läge i centrum med gångavstånd till järnvägsstation och shoppinggatorna.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für Kurzaufenthalt okay

Posted Oct 31, 2015
positives: - zentrale Lage zu Hauptbahnhof und Altstadt - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - nettes Personal negatives: - Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung (Sanitärbereich, Heizung, Möblierung) - direkt an Hauptverkehrsader gelegen, Fenster dämpfen zwar gut aber für jemanden der einen leichten Schlaf hat etwas zu laut neutral: Das Hotelmanagement trennt sich von der Best Western Kette. Welche Auswirkungen das auf den Gast haben wird, bleibt abzuwarten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, Zentrale Lage, nettes Personal!

Posted Oct 12, 2015
Pros: Frühstück und Lage!
Location: Zentrale Lage...Shopping,Sehenswürdigkeiten...
Es hat alles gestimmt... Reservierung, Zimmer, Sauberkeit, nettes Personal und gutes Frühstück!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

stilvolles Haus in City-Nähe

Posted Oct 12, 2015
Pros: City-Lage, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Sehr schönes Frühstückbüffet. Überaus freundliches Personal
Cons: nein
Location: Citynah, alles gut zu Fuss zu erreichen
Das überaus freundliche Personal, egal ob im Frühstück oder an der Rezeption hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Zimmer groß und geräumig, sehr ruhig gelegen. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marie Madeleine

Avaliação positiva.

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Gostei e recomendaria.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hans from Vancouver , BC

Hotel par excellance

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Hotel staff was excellant. Breakfast cannot be bested anywhere. You are spoiled for any other similar rated hotel. 5 star plus. However the adjacent non hotel Rossini's restaurant has slow-poor service and overpriced . 4th time there and same service. Time for a new operator.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Aug 12, 2015
Netter Empfang, war alles reibungslos und W-Lan Code habe ich automatisch bekommen. Zimmer war sauber und man hat alles was man braucht. Einfach angenehm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel mit Wohlfühlcharakter

Posted Aug 11, 2015
Herzlicher Empfang, tolles Frühstück, rundum nettes freundliches Personal und die Lage ist durch die Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum einfach optimal
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Reginald

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels