Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Jugendstilhotel mitten in der Stadt

Posted Sep 23, 2016
Pros: Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit selbstgebackenen (!) Brötchen, Entsafter zur Smoothiezubereitung und Citruspresse für frisch gepressten Orangensaft
Location: Hotel am Rande der Altstadt, Bergbahn, Kuranlagen, Spielbank (fußläufig). Gute Restaurants, urige Kneipen in der Stadt, Weingüter entlang des Rheins
Wunderschönes, stilvolles Haus, aufgrund des Baustils etwas verwinkelt. Jedes Zimmer ist individuell geschnitten, das gesamte Hotel ist sehr gemütlich. Toller Innenhof. Das junge Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach wenigen hundert Metern erreicht man zu Fuß die wunderschöne und belebte Altstadt (alle Geschäfte, tolle Restaurants und urige Kneipen!) oder auch die Bergbahn für einen schönen Ausblick über die Stadt. Ebenfalls zu Fuß zu erreichen sind die Spielbank und die Kuranlagen. Die Parkmöglichkeiten sind in der engen Straße vor dem Hotel begrenzt, es gibt aber eine etwas enge Parkgarage (15 Euro/Nacht). Die Weinregionen Rheingau (Wiesbadener Rheinseite) und Rheinhessen (über die Brücke auf der Mainzer Rheinseite) sind sehr empfehlenswert: guter und günstiger Riesling.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to city

Posted Aug 2, 2016
Room typ S is really small. Only suitable for short stay. No aircon - like most hotels in Germany. Windows can be opened. Breakfast a must experience. Friendly staff.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Wunderbares Hotel perfekt zentraler+ruhig

Posted Mar 16, 2016
Ganz liebe- und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit reizend individuell und farbenfroh gestalteten Zimmern, die vorwiegend oder gar insgesamt über Dielenböden verfügen. Das beste Hotelfrühstück ever! Zwar räumlich überschaubar, aber ausstaffiert mit zahlr. selbst gemachten Aufstrichen (Karotte, Thunfisch, Eiersalat, grüne Sosse, Marmeladen...), frischen Obst&Gemüse, zig Müsli- u. Teevariationen, frisch gepressten Säften und den perfektesten Brötchen/Croissants überhaupt. Und das sonntags bis 12:00! Überragend!
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Flair

Posted Oct 11, 2015
Das Hotel Klemm ist sehr sehr schön! Super eingerichtet! Hier und da ein paar Schönheitsfehler machen das Hotel sympathisch. grandioses Frühstück, sehr nettes Personal!
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Schönes Hotel in sehr guter Lage

Posted Sep 26, 2015
Das Hotel befindet sich in ruhiger, aber sehr guter Lage am Rande der Innenstadt. Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind nach einem sehr kurzen Spaziergang erreichbar. Das Haupthaus des Hotels ist sehr schön und liebevoll gestaltet und hat eine warme und einladende Atmosphäre. Die beiden Frühstücksräume sind sehr gemütlich und das Frühstück ist sowohl Auswahl als auch Qualität betreffend herausragend! Das zum Hotel gehörende Nebengebäude hat uns nicht ganz so gut gefallen, da es im Vergleich zum eigentlichen Hotelgebäude weniger anheimelnd ist. Das mag Geschmacksache sein - wir wûrden aber bei einer erbeuten Buchung sicher stellen wollen, wirklich im Haupthaus untergebracht zu werden.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2015
Location: 美味しいイタリアンのお店も近く観光する場所も徒歩圏内なのでかなり便利です。
利用したお部屋自体はあまり広くなくこじんまりとした感じです。朝食は思ったより豪華で朝食付きを選んで大正解。徒歩圏内に観光場所もありスーパーも近いので過ごしやすかったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Schön dekoriert, tolles Frühstück.

Posted Aug 23, 2015
Ich bin schon um 9Uhr morgen angereist, und das Zimmer war zwar noch nicht fertig aber ich konnte mich noch kurz frisch für meinen Termin machen, genau so wie einen Tag zuvor am Telefon vereinbart. Sehr freundlicher Empfang!
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes altes Haus mit stilvollen Zimmern

Posted Jul 10, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals, Frühstück und Lage
Location: In der Nähe der Taunusstrasse, alle Annehmlichkeiten der Fußgängerzone sind in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel Klemm liegt sehr günstig um zu Fuß die Innenstadt zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück supergut, die Zimmer in sehr gutem Zustand mit jeweils eigener Komponente. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from Cambridge, UK

Great central location but a little too laid back

Posted Jul 6, 2015
Pros: Friendly staff, great central location.
Cons: Procedures could do with being tighter and more streamlined.
Location: Shopping, Opelbad Pool, Parks
I booked Hotel Klemm for a wedding that unfortunately fell during the European heatwave! Hotel Klemm doesn't have air conditioning and our room on the third floor was regularly 30+ degrees at night. The hotel can't be held responsible for such unusual weather though! Our room was a little on the cramped side, and the window was at an angle but the blind wasn't, which meant we had to rig something up to stop the daylight from coming through a huge gap in the blind each morning. Our main bug bear was the lack of receptionist after 10pm. I assumed Klemm would be a very small, boutique-y hotel because of this but it wasn't at all - it was pretty big. When we arrived at 1am to check in, our room key had been left out (all went smoothly there) but they had forgotten to leave out the garage key we had booked. This meant we had to park on the street, but you could only do this until 7am, so my husband and I got 5 hours' sleep before having to wake up, get a key from reception and move the car. We would have expected them to be really sympathetic and apologetic about this but they were extremely blasé about it. They also ask people to not be in the courtyard after 10pm, but this isn't really enforced and because we of course needed to have our windows open, the noise kept us awake later than we would have liked.
5 out of 5
by A verified traveler from Fulda

Tolle Ausstattung des Zimmers

Posted Jun 21, 2015
Pros: Ausblick aus meinem Zimmer im 4. Stock, Zimmereinrichtung
Location: sehr zentral
geschmackvolle Einrichtung, auch die kleinen Zimmer sind individuell eingerichtet. Tolles Frühstück, auch hier keine Massenware, sondern mit Liebe zum Detail!