Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
57% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016 on Hotels
sehr gutes Frühstück ,netter Service
3 out of 5
by A verified traveler

Fine for a short stay

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Fine for a shor stay. Restaurant is overpriced, food wasn't great and area offers no alternatives at walking distance.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Swimmingpool

Posted Feb 19, 2016
Ich habe für 4 Nächte gebucht und bin mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
5 out of 5
by Vladimir from Kaiserslautern, Germany

Great place to stay!

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
I stayed in the hotel for 5 days. It is a very comfortable hotel with super friendly staff. The sauna is very clean and a pleasure to use. The hotel is very clean and run professionally. My rate included a breakfast which is a highly recommended option since for the low price you get a hot breakfast with fresh vegetables, cheeses, and bacon! Thank you so mush, Hotel Schlangenbader Hof!
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Astrid, Hotel Management
Dear Vladimir, I am very happy that you feel comfortable with us and that you could enjoy your stay at our hotel. Thank you very much for your positive feedback! We hope you will visit us again as soon as possible. Best regards, the team of Hotel Schlangenbader Hof
5 out of 5
by Gerhard from Lebach

Erholsam

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Da ich bereits um 13 h im Hotel ankam, war ich zu einem 2-stündigen Waldspaziergang "gezwungen" - hat richtig gut getan. Die Wellnessbereich mit Sauna und 2 Whirlpool-Wannen hat einen großzügigen Ruhebereich. Ins Internet kann man im Foyer kostenlos, im zimmer kostet es leider. Das Preis-Leistungs-Verhältnis regt mich an, wieder dieses Hotel zu wählen, wenn ich mal wieder im Taunus bin.
4 out of 5
by Roland

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Mittelklassehotel in sehr ruhiger Umgebung

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Die Zimmergrösse entsprach nicht unserer Reservation. Ansonsten war alles sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet war reichlich und es wurde immer wieder nachgefüllt.
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

liegt direkt am Rheinsteig

Posted Oct 8, 2015
Pros: super Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, mit Wellness-Bereich (den wir allerdings nicht genutzt haben) Hotel besser als die Optik :-)
Cons: Die Dame an der Rezeption könnte freundlicher sein
Location: Wandern, Kuraufenthalt
Wir haben dort im Oktober auf unserer Wandertour übernachtet, das Hotel liegt direkt am Rheinsteig.
1 out of 5
by Frau Helga from Frau Helga aus Freiburg

ENTTÄUSCHUNG BETREFFS HOTELUNTERKUNFT IN SCHLANGEN

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Ich kam am Donnerstagabend um 22.20.Uhr vom Essen mit Freunden ins Hotel, stand vor verschlossener Tür. Keine Möglichkeit durch die Vordertür ins Hotel zu kommen. Bei Ankunft teilte man mir mit, dass ich dann um das Hotel laufen sollte, der Hintereingang würde mit meinem Schlüssel öffnen, aber......die Flutlichter gingen nicht an. Glücklicherweise lief Fußball im Fernsehen, so dass ich dann ans Fenster der KLAUSE klopfte. Man hatte Mitleid mit mir und zeigte mir den Durchgang zum. DER FAHRSTUHL DARF NACH 23.00 UHR aus Sicherheitsgründen nicht mehr benutzt werden. Ich hatte noch Glück, denn ich wyr im 3. Stock untergebracht, die Treppen hätte ich nicht bewältigt. Das Hotel ist total veraltet und entspricht in keinster Weise den heutigen Standarts, und somit auch nicht 3 STERNEN!!!!! ICH BUCHE DAS HOTEL NIE NIE WIEDER!!!