Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Houten

Modern hotel op goede locatie

Posted Jul 24, 2016
Pros: zie boven
Cons: Ga zo door
Location: Naast het station gelegen
Ik was hier voor 1 dag. Prima betaalbaar hotel met zeer behulpzaam en vriendelijk personeel. Geluiddichte kamers. Centraal bij het ontbijtbuffet staan fairtrade en bio. Ook laat vertrek van 12.00 uur is positief. Absoluut een aanrader en uitstekende prijs/kwaliteitsverhouding. Parkeren slechts € 6,50 per dag in de openbare parkeergarage, van waaruit je per lift bij de lobby van het hotel uitkomt.
5 out of 5
by A verified traveler

Clean modern hotel

Posted Jul 23, 2016
Pros: Clean, modern
We stayed the night here while passing through the area. Although smaller than most American hotel rooms, ours was comfortable with working air-conditioning. Parking is in a nice parking garage under the hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 20, 2016
Pros: Der Service
Das Hotel liegt nicht weit von der Innenstadt entfernt, allerdings an einer stark befahrenen Straße. Schallschutzfenster sind vorhanden und gut. Das Servicepersonal ist super und absolut kompetent und freundlich.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Jessica Vohl , Hotel Management
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Motel One Konzept überzeugen konnten und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!
5 out of 5
by A verified traveler from Australia

Posted Jun 27, 2016
Good location, clean/spacious room, nicely decorated.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2016 by Jessica Vohl Sales Manager , Hotel Management
Dear Guest, thank you for your positive Review. Regards
5 out of 5
by A verified traveler from Virginia Beach, VA, USA

very good hotel

Posted May 4, 2016
Pros: very good hotel, very good location
Cons: nothing
Location: railway station
nice hotel, good service, good breakfast, good rooms, good internet conection, good location, 10min into downtown
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Jessica Vohl, Sales Manager , Hotel Management
Dear Motel One Guest, we glad to see that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you soon again at the motel one wiesbaden. Regards,
4 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Super Stadthotel

Posted Apr 27, 2016
Pros: Die Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Location: Direkt am Bahnhof und nicht weit zum Stadtkern
Tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht über die Stadt,aber leider dafür sehr laut Gutes Frühstück
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Ihre Sales Managerin Jessica Vohl , Hotel Management
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler from München

Wochenende in Wiesbaden

Posted Apr 15, 2016
Location: am Hauptbahnhof und sehr Zentral
Bei der Hotelkette Motel One kann man nichts falsch machen. Für unsere Wochenendausflüge in deutsche Großstädte buchen wir immer diese Hotelkette und wurden bisher nicht enttäuscht. Freundliches Personal, saubere und praktische Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Ihre Sales Managerin Jess, Hotel Management
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Motel One Konzept überzeugen konnten und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und übersichtlich, Dusche überraschend großzügig dimensioniert, Parkplatz Liliencarré mit 6 EUR pro Tag sehr günstig
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by CPS, Hotel Management
Lieber Motel One Gast, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Haus vergeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden, Ihre Sales Managerin Jessica Vohl
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 4, 2016
Sauberes Hotel, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Comment from Hotel Management
Apr 7, 2016 by Jessica Vohl , Hotel Management
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sales Managerin Jessica Vohl
4 out of 5
by A verified traveler from Koblenz

Schickes Hotel

Posted Apr 4, 2016
Zimmer sehr sauber und modern. Tolles Bad. Kostenlose Parkplätze. Günstiges Reichhaltiges Frühstücksbüffet ( 9,5 € p.P. ) Croissants,Brötchen,Brot,Müsli zum Teil sogar Reginale Bioprodukte. Glutenfreie Milch ist auch vorhanden. Allerdings kein Bacon und Rührei. Freundliches Hilfsbereites Personal. Die Lampen im Foyer sollten allerdings mal wieder entstaubt werden. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Ihre Sales Managerin Jessica Vohl , Hotel Management
Lieber Motel One Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Neben den 6 kostenfreien Stellplätzen vor dem Haus, bieten wir ebenfalls Stellplätzue in der Tiefgarage für EUR 6,00 pro Tag / Stellplatz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team und Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden,