Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
71% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Hotel in guten Lage

Posted May 19, 2016
Pros: Der Service war perfekt und die Zimmer groß / sauber.
Cons: Da fällt mir momentan nichts ein.
Location: Da einer von uns sehr krank war, haben sich unsere Aktivitäten / Erkundungen nur auf die fest gebuchten kulinarischen Veranstaltungen beschänkt.
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende vor Ort, weil wir an einer kulinarischen Veranstaltung teilgenommen haben. Das Hotel war super gelegen und es hat uns an Nichts gefehlt.
5 out of 5
by Edwin

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schön, super nettes Personal

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
sehr schönes gediegenes Hotel im klassischen Stil. Ausgesprochen nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer prima, wir waren sehr zufrieden. Kleine Anmerkung am Rande: Verwundert hat uns, dass in der Lobby ein großes Buddharelief neben einer Ghaneshastatue und ein paar kleinen goldenen Buddhastatuen standen. Das sah sehr fremd aus in der "altehrwürdigen" Lobby die schon alleine durch Ihre Größe und die Einrichtung sehr stimmig wirkt. Nix gegen Asiatika, aber in dem Fall meiner Meinung nach, nicht notwendig.
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

IMPECÁVEL

Posted Feb 19, 2016
Pros: Café da manhã, com suco realmente natural de laranja... Instalações que devem ser espetaculares no verão, a céu aberto...
Location: Cidade boa, bom comércio, bons restaurantes e próximo a Frankfurt...
Pessoal atencioso, excelentes instalações, tudo novo ou bem conservado, limpo e impecável... Café da manhã excelente, único hotel (entre os muito que fiquei) que oferece suco de laranja natural, feito na hora (com máquina automática): toma-se à vontade e não tem o gosto de conservante..
5 out of 5
by A verified traveler

また泊まりたい。

Posted Feb 7, 2016
Pros: 部屋。スタッフの対応。
車での旅行だったので街の中心部を避けてここを選んだ。部屋も広く清潔。また、ホテル内のすべてのスタッフの対応が素晴らしかった。幼児が2人いたのでベビーベッドをリクエストしていたが、きちんと2台準備されていた。
3 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Ehrwürdiges Hotel mit Blick auf den Rhein

Posted Dec 20, 2015
Pros: Tradition, Service, Ambiente
Cons: Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen - eine Renovierung der Zimmer wäre notwendig.
Location: Das Hotel liegt mitten im Rheingau. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants, ein Bahnhof sowie viele Weingüter befinden sich in direkter Umgebung.
Im Rahmen eines Kurzaufenthalts in der Region habe ich das Hotel gewählt, um neben dem schönen Hotelambiente auch den Spa - Bereich mit Schwimmbad und Sauna nutzen zu können. Der tolle Aussenbereich rund um das Hotel sowie der Blick auf den Rhein sind einfach spitze. Ich kann das Hotel empfehlen, vor allem das Restaurant ist wirklich hervorragend. Kostenlose Parkplätze stehen im Vergleich zu anderen Häusern in dieser Region ausreichend zur Verfügung.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice place to stay.

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
The rooms here are quite large and comfortable. The staff was quite helpful and friendly. Plenty of parking for trips to all the area wineries. Nice breakfast and dinners too. Enjoyed staying here.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Robert from Lidingö

Very nice hotel with great service

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Nice swimming pool and relaxation
5 out of 5
by Lars Espen

Luksuriøst og litt gammeldags

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Suverent, litt gammeldags luksushotell med egen vingård, god service og svært bra frokost. Lite spa-anlegg i kjelleren. Eneste lille minus var ustabil wifi (gratisversjonen var rask nok, men falt ned hele tiden.)