Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016
We checked in Sunday afternoon at 3pm but front desk is only staffed at 5pm Sundays. But we could pick up keys at 3pm - we were buzzed in to lobby and then got instructions by phone. Our room was on 3rd floor, elevator is only available till 2nd floor. Not a major issue but a bit of an inconvenience with heavy luggage.. Staff was very friendly. We enjoyed breakfast buffet a lot. Rooms were nice and clean.
5 out of 5
by Cheul Kyu from 파리

강추입니다!

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
너무 안락하고 주차도 가능하고 가족여행으로 너무 맘에 들엇구요. 주변에 12시까 오픈하는 대형마트도 잇어서 편햇습니다.
4 out of 5
by Heinz from sandhausen

für meine zwecke gut geeignet.preis-leistung OK.

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
unser aufenthalt mit 10 personen erfolgte im anschluss an eine geburtstags- feier und wir fanden hier die passenden 4- personenzimmer,3-personenzimmer usw.eine lounge oder bar ist nicht vorhanden.die rezeption schließt um 22 uhr.
5 out of 5
by A verified traveler from Regensburg

Genau richtig; klasse Preis-, Leistungsverhältnis

Posted Nov 23, 2015
Pros: Im Zimmer war noch eine kleine Kochnische
Cons: -
Location: Zentral gelegen: - nicht weit nach Heidelberg - nicht weit nach Sinsheim (z.B. Technikmuseum, 1899 Hoffenheim)
- Die Ausstattung war sehr zweckmäßig. - Das Zimmer war groß. - Auf Buchungswünsche wurde eingegangen. - Vielfältiges Frühstücksbuffet - Supermarkt in unmittelbarer Nähe
4 out of 5
by Karel

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Oluseun

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Dirk from Maintal

Gutes Businesshotel

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Businesshotel. Frühstück sehr gut. Umgebung ok.
4 out of 5
by Ryou youngbum from Seoul Korea

대략 양호합니다.

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
방에 캡슐커피머신도 있고 아침식사도 많이 양호합니다.
4 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Tolles Hotel in der Nähe vom Hockenheimring

Posted Oct 6, 2015
Pros: Frühstück (frisch zubereitetes Ei oder Omelett) kostenloser Parkplatz kostenloses W-Lan
Cons: Nutella zum Frühstück wäre toll gewesen Betten etwas weicher
Location: in der Nähe findet man: Kino, Einkaufsmöglichkeiten wie (ALDI oder REWE), super Restaurants
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, da ich ein Wochenende in der Nähe vom Hockenheimring sein wollte. Super gefallen hat mir das 3 Bett-Zimmer, kostenlose Parkplätze sogar Überdacht (Tiefgarage), das super ausreichende Frühstück und freies W-Lan. Das Hotelteam war super freundlich und das Zimmer sauber. Die Betten könnten etwas komfortabler und die Gipskartonwände etwas dicker sein - aber das ist wohl nur meine Meinung. In Wiesloch gibt es tolle Restaurants die super zur Fuß vom Hotel Ifen erreichbar sind. Ich werde diese Hotel aufjedenfall wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2015
Pros: Er ist sehr Sauber und man geniest von eind gute nachtruhe. Ist sehr gut bereichbaar von der autob.ann und ein gute parkplatz is da ik parkgarage, ao
Cons: Nein!
Location: Central gelegen negen der autobahn.
Herzlich wilkommen und herzliche begrussung, mat ist behilfsam und freundlich. Zimmer war sehr gut und Sauber, auch daf frustuck ist sehr gut