Ratings based on 42 Verified Reviews

4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from menden

Top Lage

Posted Oct 31, 2017
Wohlfühlfeeling Frühstück sehr gut und reichhaltig Zimmer geräumig
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2017 by Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns natürlich, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
4 out of 5
by Tony

Zeer goed

Posted Jul 22, 2017 on Hotels
Op doorreis naar andere oorden, maar genoten van de accommodatie en alle luxe. Het ontbijt is van een zeer hoog niveau. Een aanrader, temeer het ook beschikt over een zwembad en sauna... En zoveel te doen in de buurt... gezellig stadje met ongelooflijk veel mogelijkheden, en nog een bonnenboekje er boven op, klasse, Hier moeten we zeker nog terugkomen.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Dear Tony, thanks for your Feedback concerning your recent stay. We are so glad to hear that everything was fine and you feel comfortable during your stay. Hopefully we can welcome you back soon. Kind regards Best Western Plus Hotel WIllingen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bochum

Die Lage ist Bestens, zentraler gehts kaum,

Posted Jul 11, 2017
Das Beste war der direkte Zugang vom Hotel zum Brauhaus,
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei buns begrüßen zu können. Beste Grüße, das Team vom Best Western Plus Hotel WIllingen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmer Kurzurlaub

Posted Jul 1, 2017
Am Bahnhof in Willingen angekommen waren es nur wenige Minuten bis zum Hotel. Der Empfang war sehr nett und das Zimmer bezugsfertig. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Wellnessbereich und sehr sehr nettem Personal.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2017 by Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei und mit uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtbah ,alles sehr gut erreichbar.

Posted Jun 6, 2017
War mit meiner Frau einige Tage in Eillingen. Hätte nie geglaubt, dass am Wochenende hier so viel los ist, Tanzabende für Jung und alt, sehr gute Gastronomie und tolle Urlaubsziele. Waren gelungene Urlaubstage.
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2017 by Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback an uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns in Willingen gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tolles Hotel im Zentrum

Posted May 22, 2017
Ich habe das Hotel während des Bikefestivals gebucht und war mit dieser Wahl mehr als zu frieden. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Frühstück war sehr Umfangreich und alles vorhanden. Der Saunabereich sehr modern und einladend. Das Personal an der Rezeption, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Comment from Hotel Management
May 26, 2017 by Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen, Hotel Management
Lieber Anonymous, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie wieder begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Willingen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted May 9, 2017
Pros: Die Zimmer
Cons: Kissen für meinen geschmack zu hart.
Sehr gemütliches und modernes Ambiente. Schöne und komfortable Zimmer. Frühstück super.
Comment from Hotel Management
May 12, 2017 by J. Marré, Hotel Management
Lieber "Anonymous", herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie wieder mal in Willingen zu begrüßen. Bitte melden Sie sich wegen des zu harten das nächste Mal an der Rezeption, damit wir Ihnen ein passendes Kissen organisieren können. Beste Grüße, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurz Urlaub

Posted Mar 9, 2017
Ich war begeistert vom Hotel, habe nicht immer die Zeit auf all ihre Fragen zu Antwoten. Mit der einen Minute kommt man da nicht aus!!!!!!
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Hallo aus Willingen, vielen Dank, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Willingen begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen
5 out of 5
by Kai

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2017 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 25, 2017
Enorm onvriendelijk personeel, zelfs een goedemorgen kan er niet vanaf. Kamers worden niet schoongemaakt, geen schone handdoeken. Geen hotel waar je je welkom voelt.
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2017 by Carolin Bunte, Hotel Management
Hallo aus Willingen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt entsprechend getrübt wurde. Danke für die Hinweise bezüglich der Unfreundlichkeit, das werden wir nochmal ansprechen, denn das ist normalerweise nicht unsere Art. Bezüglich der Sauberkeit können wir nur sagen - das soll so nicht sein. Es wäre schön gewesen, wenn wir es direkt vor Ort gewusst hätten, dann hätten wir es ändern können. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance bekommen, um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen