Ratings based on 61 Verified Reviews

3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by john from wismar

Great localion

Posted Sep 29, 2013 on Hotels
Excellent location, next to Wismarr harbour, boats to Islet Poel, the bus station and 5 excellent fish resteurants and bars and 10 minutes walk to town hall etc,
3 out of 5
by A verified traveler from älmhult

Centralt och bra

Posted Jul 31, 2008 on Hotels
Vi tyckte hotellet motsvarade våra förväntningar. Visserligen var vi där när vädret var som varmast men totalt sett så helt ok. Vänligt bemötande och centralt läge för oss. Parkeringsplats var inga problem att få tag på i anslutning till hotellet.
3 out of 5
by Axel

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gut gelegen

Posted Jul 21, 2017
Pros: Lage und Büffet
Location: am Hafen, alles ist fußläufig
alles i.O., erleben sie es selbst wenn Euch das nicht reicht, tut es mir leid
3 out of 5
by Barbara

Posted Jul 16, 2017 on Hotels
Wismar selbst ist sehr schön. Leider hat das Appartmente die beste Zeit hinter sich. Im Schlafzimmer ging gerade das Bett hinein, Tür funktionierte nicht. Der küchenbereich war sehr düster. Die einzige Öffnung zur Terrasse ging nicht zu öffnen, da Tür defekt und damit keine Lüftung. Das Bad ohne Fenster hatte nur eine Deckenleuchte, die wenig Licht gab. Spiegelbeleuchtung war nicht vorhanden. Zum Glück hatte ich eigene Handtücher mit. Handtücher bretthart und alt. Wohnraum war in Ordnung, allerdings nur über offenen Hausflur erreichbar.
1 out of 5
by hans

nicht zu empfehlen

Posted Jun 9, 2017 on Hotels
wir hatte 3 Einzelzimmer gebucht. Zwei wurden in ein Appartement gesteckt. Einer musste auf dem Sofa schlafen. Mein Zimmer hatte eine Dusche auf dem Gang. Man sagte mir ich könnte ja dem Bademantel anziehen, wenn mich das stört. Bettwäsche war schon gebraucht. Unfreundliches Personal, kein Internet obwohl angegeben
4 out of 5
by Ute

Sauberes Hotel

Posted Apr 18, 2017 on Hotels
Es hat uns sehr gefallen.Wir wurden herzlich empfangen.
5 out of 5
by Ronni

Bra service

Posted Apr 17, 2017 on Hotels
Wi-Fi var svagt på rummet annars var allting jättebra
3 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig mottagelse og koselig opphold.

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Veldig hyggelig opphold.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Imola

Anonimo

Posted Jul 11, 2016
A mio avviso un po' deludente la camera. Il personale si è dimostrato gentile. Ottima la posizione, è praticamente nel centro. In my opinion a bit 'disappointing room. The staff proved friendly. Excellent location, practically in the center.