Ratings based on 33 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2018 on Hotels
This hotel has the feel of a 5 star hotel at a 3 star price! Rooms furnished to a high standard and an excellent restaurant. Breakfast in particular to be recommended.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2018 by Bassem Carlo Ballout, Hotel Management
Dear Michael, thank you very much for your evaluation. It was a pleasure having you with us. We are glad that you enjoyed your stay with us. My colleagues and I are looking forward to welcoming you again soon in Bellevue. All the best & best regards...
5 out of 5
by Michael

Hotel near Marburg

Posted Apr 23, 2017 on Hotels
Well worth its 4 star rating. Staff very helpful & friendly. English spoken. My breakfast was excellent with many options available. A lovely quiet place to stay with great views
Comment from Hotel Management
May 10, 2017
Dear Michael, thank you very much for your evaluation and for your kind words. Our Bellevue-Team was more than happy to welcome you and to serve you. We are looking forward to having you again with us soon at Hotel Bellevue. Thank You! The Management @ Hotel & Restaurant Bellevue - Marburg
3 out of 5
by A verified traveler

Okay............ aber auch nicht mehr

Posted Dec 4, 2017 on Hotels
Ich brauchte für meine 4-jährige Tochter ein Zustellbett und musste deshalb nochmal 20€ zahlen. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich...
Comment from Hotel Management
Dec 6, 2017
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden Ihre Kritik an unserem Frühstück ernst nehmen und intern aufarbeiten.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie dann von unserer Qualität überzeugen könnten,
4 out of 5
by Dirk

Frühstückszeiten

Posted Oct 19, 2017 on Hotels
Die Zimmer sind in einem anderen Gebäude als die Rezeption und der Frühstücksraum. Während meiner Anwesenheit gab es leider erst um 7:00 Uhr Frühstück. Wenn man Termine hat, ist das schon ziemlich spät. 6:30 Uhr wäre ja ok. Leider musste ich erleben, das die Eingangstür nicht vor 7:00 Uhr geöffnet wurde. Da ich einmal schon etwas früher zum Frühstück gegangen bin, stand ich vor geschlossener Türe und musste wieder ins Zimmer zurück laufen (für 15 Minuten). Im Verhältnis ist der Weg von Zimmer zum Frühstücksraum auch nicht gerade kurz gewesen.
Comment from Hotel Management
Dec 6, 2017
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Die Frühstückszeiten wurden durch unsere langjährigen Erfahrungswerte festgelegt und haben sich bewährt. Gerne stellen wir Ihnen am Abend vorher ein Lunchpaket zusammen. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by Norbert

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Anita

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2017 on Hotels
ホテルのスタッフは非常に親切であり、清潔感のある部屋でした。ただし、シャンプーやボディソープはないので、持参する必要があります。スーパーマーケットまで車で5~10分ほどですが、タクシーを頼むと呼び出し費用も含め25€くらいになりました。
5 out of 5
by Arthur

Posted Mar 4, 2017 on Hotels
Insgesamt sehr positiv. Nur wenn man bei Regen ankommt und in das "Gästehaus" muss, ist es ohne Überdachung sehr ungemütlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 18, 2016 on Hotels
Für eine klassische Geschäftsübernachtung Ok aber auch nicht mehr. Rezeption und Zimmer in getrennten Gebäuden. Frühstück sehr übersichtlich. Das Restaurant ist optisch mehr eine große Halle aber das Essen ist immerhin lecker. Das Hotel ist schlicht in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer das mir zugewiesen wurde, musste ich aufgrund starken Klebergeruchs leider wechseln - das wurde aber anstandslos akzeptiert.