Ratings based on 25 Verified Reviews

3.9 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Arthur

Posted Mar 4, 2017 on Hotels
Insgesamt sehr positiv. Nur wenn man bei Regen ankommt und in das "Gästehaus" muss, ist es ohne Überdachung sehr ungemütlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 18, 2016 on Hotels
Für eine klassische Geschäftsübernachtung Ok aber auch nicht mehr. Rezeption und Zimmer in getrennten Gebäuden. Frühstück sehr übersichtlich. Das Restaurant ist optisch mehr eine große Halle aber das Essen ist immerhin lecker. Das Hotel ist schlicht in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer das mir zugewiesen wurde, musste ich aufgrund starken Klebergeruchs leider wechseln - das wurde aber anstandslos akzeptiert.
3 out of 5
by A verified traveler

(Fast) alles ohne Beanstandung.

Posted Nov 13, 2016 on Hotels
Planung der Anreise (Spätanreise) war ohne Probleme möglich. Leider war bei winterlichen Außentemperaturen im Zimmer die Heizung aus und lies sich auch nicht warm stellen (wahrscheinlich Nachtabsenkung). Daher war das Zimmer sehr kalt. Sonst war das Zimmer, sowie Frühstück und Service absolut in Ordnung.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 28, 2016 on Hotels
-trotz sehr später Anreise, sogar die Sauna noch mal extra für mich angestellt -Personal sehr zuvorkommend und freundlich -Zimmer i.O. -Frühstück sehr gut
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2016 on Hotels
Das Hotel hat uns eigentlich gut gefallen, leider wurden aber zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts Renovierungsarbeiten am Dach vorgenommen. Der Gastroteil des Hotels war eingerüstet, sodass wir aus dem Fenster statt Landschaft leider auf ein Gerüst und ein Netz sahen. Außerdem fanden noch Arbeiten statt, als wir schon nachmittags die Terrasse genießen wollten. Wir waren im Vorwege nicht über die Bauarbeiten informiert, denn ansonsten hätten wir von einer Buchung abgesehen. Wessen Versäumnis das war, ist nicht klar.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marita

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Manfred from Aachen

TOP Hotel in der Provinz!

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Late Check-in lief sehr nett und angenehm. Hotel ist derzeit im Umabu, aber der Umweg zum Zimmer wurde höflich erklärt und war gut ausgeschildert. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war einfach klasse und so individuell wie selten! TOP Hotel
5 out of 5
by Cornelis from Rotterdam

Zeer goede hotel lage prijs voor hoge kwaliteit!!!

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Mooi schoon hotel. Eten in restaurant: Menu kaart veelzijdig en perfect eten.
5 out of 5
by Helmut

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels