Ratings based on 8 Verified Reviews

3.2 out of 5
50% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

beautiful lake, 3 star hotel

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
this hotel has seen better days.the room was ok, but there was no light on the balcony, so we could not sit outside to play cards after dark.there was no parasol on a very sunny balcony, no where to hang wet swimsuits to dry, curtains that were mismatched and did not close. the lighting in the room was so dim I could not read a book. and so it goes on. the carpets in the communal area were patched,etc. the matrasses on the sun loungers did not fit properly, the fittings to hold them in place were broken, all of them!there was no air-conditioning in the entire hotel.one good point...the breakfast was good. it is a 3star hotel with a 4 star price tag. it was not value for money.
3 out of 5
by A verified traveler from Germany

Hotel nahe See und gutes Frühstück

Posted Aug 29, 2017
Pros: Frühstück ist sehr gut und reichhaltig sowie mit lokalen Produkten
Sehr gutes Frühstück. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist übertrieben teuer. Da passt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.Sauna leider nur bis 21 Uhr geöffnet.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Germany

schöner Beach-Club; Zimmer sehr einfach

Posted Aug 26, 2017
Pros: Beach Club
Cons: Zimmerausstattung!!! Statt eines FKK-Bereichs auf der Liegeterasse würde ich einen Nichtraucherbereich bevorzugen!
Location: hat gepasst;
sehr schöner großzügiger Beach Club, schöner Pool u. Sauna, sonst. Einrichtungen am See; aber: Zimmer sehr unterschiedlich, meines hatte max. 2 Sterne verdient; einfache Einrichtung, es fehlt im Bad an den einfachsten Dingen - definitiv unter Niveau; kein Balkon, keine Sitzgelegenheit im Zimmer
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2017 by Andreas Hofmayer, Hotel Management
Liebe Luxa, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Zimmer sind zum Teil mit Möbel der 70er Jahre ausgestattet. Es freut uns, dass Sie in unseren Beach Club entspannen konnten und die Saunen sowie den Pool genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Beste Grüße Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.
5 out of 5
by Katharina

Wunderschöne Lage, guter Service

Posted Jun 21, 2017 on Hotels
Der Strandbereich ist toll und sehr hochwertig, das Frühstücksbuffet und die Speisen im Beach Club sind geschmacklich gut. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, wir wurden in eine höhere Zimmerkategorie upgegradet, welche sehr komfortabel ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2017
Lieber Katharina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Unsere Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und eher retro. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage direkt am See und unserem vielfältigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Park`s oder dem nagelneuen Schwestern Hotel Rocket Rooms, Ihr Andreas Hofmayer, Geschäftsführer
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016
Ein kurzaufenthalt.....zwischen gardasee und Heimreise...leider kein so schöner Abschluss...
1 out of 5
by A verified traveler

Schöne Location direkt am Wörthersee

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Völlig problemlose Reise
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bello

Posted Aug 17, 2012
Ottima sistemazione per passare un weekend in relax
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2012 on Hotels
flott hotell, nydelig frokost, flott rom, stille og rolig. Rimelig via Hotel.com.