Ratings based on 19 Verified Reviews

4.0 out of 5
67% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Nans

Super convenient hotel in Wuppertal center

Posted Jan 15, 2017 on Hotels
It was a very good option for a stay in Wuppertal, perfectly located (minutes or less away from main station, shoping area, restaurants). The hotel was in good conditions, nice service, breakfast buffet with multiple choices. Room is quite, fairly dark and proper bedding (it's only the blanket that is way too small, but it's the same in most German hotels).
3 out of 5
by A verified traveler

Hard to find

Posted May 25, 2014 on Hotels
The hotel is situated next to shopping streets, and was pretty hard to find with a car. Good basic hotel, with a nice breakfast room. My room had some strange smell from air freshener (probably) but otherwise the stay was OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Well situated to explore the town on foot.

Posted Jul 5, 2013
Location: Central
We had a very pleasant one night with a good breakfast.
4 out of 5
by James

Arcade

Posted Apr 19, 2012 on Hotels
Good hotel-very convenient for a traveler. I have stayed there before and will do so again if the occasion permits.
4 out of 5
by A verified traveler

Arcade

Posted Apr 16, 2012 on Hotels
Stayed here before. Yery nice for the cost and veryconvenient to the main train station.
3 out of 5
by A verified traveler

Sympathisch

Posted Dec 11, 2017
Gute Lage, Zimmer leider sehr klein. Frühstück ausgezeichnet.
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Fijn hotel in het centrum van de stad.

Posted Nov 20, 2017
Pros: - Goed uitgeruste en comfortabele kamers - Goed ontbijt - Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel
Location: Wuppertal is een leuke stad en licht aan de rand van het Sauerland. Ideaal voor een combinatie stad en natuur, en natuurlijk de Schwebebaan!
Hotel Arcade is een keurig verzorgd hotel in het centrum van Wuppertal. Ondanks dat het hotel zelf geen parkeergelegenheid heeft, kun je tegen relatief lage kosten (9,50 EURO per dag) parkeren op parkeerplaats Teijin op ongeveer 200-300 meter afstand van het hotel. Tip: vanaf zaterdag 18:00 tot maandagmorgen kun je gratis parkeren in de ernaast gelegen Bankstrasse.
4 out of 5
by Wilfried

Posted Jul 12, 2017 on Hotels
Baustellen überall wegen Bahnhofsumbau Das Zimmer war sehr klein
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel bei den entscheidenden Dingen.

Posted Jul 3, 2017
Ich bin ein (schlaf-)empfindlicher Hotelgast. Absolut wichtig sind mir deshalb folgende Dinge: Ruhe, Matratze, keine Klimaanlagen, Sauberkeit. Weiterer Schnickschnack ist mir nicht so wichtig. Ich muss gut geschlafen haben! Also eigentlich ganz einfach. Leider schaffen es nur -gefühlt- 20% der deutschen Hotels hier zu 100% zu überzeugen. Bei diesem Hotel waren die Anforderungen alle erfüllt: Es war sehr ruhig, insbesondere hausintern gab es in meinem Zimmer keinerlei Geräusche. Nachts auch draußen, wobei die Fenster grundsätzlich gut isolieren, allerdings herrscht in der Nachbarschaft aktuell eine Baustelle, die entsprechenden Baulärm verursacht, der allerdings im 4. Stock überschaubar ist und vorübergehend sein dürfte. Die Fenster isolierten ebenfalls gut. Die Ausstattung ist nicht der allerletzte Schrei aber auch keinesfalls unmodern und keinesfalls abgenutzt. Was auffiel war die überdurchschnittlich hohe Sauberkeit des Zimmers. Der klassische rote Hotelteppichboden ist nicht jedermanns Sache, war aber sauber und sorgt natürlich auch für Schalldämmung. Bettzeug und Matratze waren neuwertig. Das Frühstück war erstaunlich gut und mir gefiel die gute Stimmung unter den Damen im Frühstücksdienst. Das zeugt auf ein kollegiales Verhältnis und macht sich natürlich auch in der Leistung dem Gast gegenüber bemerkbar. Offenbar wird das Personal also zumindest i.O. behandelt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel in seiner Kategorie. Ich komme wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2017 on Hotels
Die Lage ist eignetlich gut, jedoch z. Zt. durch die Baustellen unguenstig und etwas laut.