Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

素晴らしいホテル

Posted Jan 16, 2016
Pros: なんといっても日本語が通じる人が少なくとも2名はいらっしゃいました。タクシー手配など大変助かりました。
Cons: 若干シャワーの水量が少ないです。
Location: 城壁観光に抜群の立地。目の前に地下鉄駅もあり、市内へのアクセスも良好です。
4泊の観光目的で使用しました。館内、設備、ソフト面とどれも素晴らしいホテルです。すぐ近くに大きなショッピングモールがあり、モールの地下や上層階にはレストランも多数あり、外食も選べます。コンビニはモール裏手に数件立地しています。往路は西安空港に深夜到着、復路は西安空港を早朝出発でしたが、それぞれ深夜早朝でもチェックイン、チェックアウトは全く問題なく対応いただけました(念のため事前に連絡はしておきましたが)。室内は清潔・快適・豪華です。電源プラグも多数あり、充電もたくさんできます。ドライヤーも完備。冷蔵庫もあり。空調も良く効きます。クローゼットなどの収納も充分。カードキーも反応良し。ベッドも良質でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本 長崎

立地条件が最適です!

Posted Dec 1, 2015
Pros: 交通の便。アクセスのよさ。
Location: 目の前に百貨店あり。
西安城壁の外側にあるホテルであるため、街の中心から少し外れている感じがしていましたが、泊まってみて次回もこのホテルに宿泊したいと思いました。地下鉄の駅は目の前にあり、一番賑やかな南門の前の立地であり、城壁の中心まで徒歩5分ほどでとても便利でした。かえって城壁のすぐ外であったために、夜はライトアップされた城壁が綺麗に見えて最高でした。コストパフォーマンスを考慮すると、とても満足しています。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Hôtel élégant et agreable

Posted Nov 21, 2015
Une nuit pour une visite à l'armée des soldats de terre cuite. Hôtel immense très classe personnel disponible
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wa Wai David from Hong Kong

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
酒店位置极佳,就在南门旁,地铁站也就在酒店大门前不远,交通极为便利。 唯一不足就是装修旧了些, 服务不错。下次来西安也许还会入住这间酒店。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

여행사 투어 여행에 표준적인 호텔

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
서안성벽의 남문 옆에 위치한 호텔입니다. 서안 시내를 여행하기에는 위치가 좋습니다. 서안시 중심의 볼거리인 종루, 고루, 청진대사, 이슬람거리, 비림박물관 등은 도보로 20분 이내에 갈 수 있고, 서안성벽 남쪽의 볼거리인 소안탑(도보 15분), 섬서역사박물관, 대흥선사, 대안탑(이상 도보 30~40분) 등도 걷기를 좋아하는 분이면 걸어서 갈 수 있습니다. 西稍門의 공항버스 정류장까지도 택시로 15元 정도로 비교적 가깝습니다. 4성급 호텔이지만 별 특색은 없으며, 괜찮은 여행사의 투어 여행으로 오는 경우 일반적으로 숙박하는 정도의 호텔이라고 보면 될 것 같습니다. 숙박 기능에는 비교적 충실하며, 전망은 서안성벽 쪽은 괜찮지만 반대쪽은 일반 건물과 공사장입니다. 조식은 4성급 호텔로는 맛이 없는 편입니다. 메뉴도 변화가 없고 중국식 기본 메뉴도 별로이니 별 기대는 하지 않는 것이 좋을 것 같습니다. 과일은 비교적 신선해서 저는 과일 위주로 먹었습니다. 주변에 작은 길 쪽으로 저렴한 음식점들이 있기는 하지만, 추천할 만한 곳은 찾지 못했습니다. 직원들은 전반적으로 친절한 편입니다. 입실할 때 보증금을 받는 호텔이고, 퇴실할 때 보증금은 돌려주니 당황하지 마시기 바랍니다.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles

Center of town

Posted Oct 12, 2015
In the center of everything. Simply amazing. Fluent English. Can arrange trips from hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rüdesheim

Immer wieder

Posted Sep 19, 2015
Pros: Die Lage und die Freundlichkeit des Personals
Location: Sehr Zentral - 2 Minuten Fußweg zur historischen Stadtmauer
Wir haben das Hotel als Ausgangsort für zahlreiche Besichtigungen genutzt. Das Hotel hat einen besonderen Flair durch das Atrium in der Hotel Lobby.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Kobe

城壁のすぐそばで眺めもよく、居心地の良いホテルでした。

Posted Aug 31, 2015
Pros: ・言葉が通じ、スタッフの皆さんアットホームで親切だった。 ・為替レートの表示がわかりやすく、換金が便利であった。 ・レストラン・エステなど、利用がしやすかった。
Cons: 一番安い部屋を頼んだせいか?城壁とは反対側の部屋で、窓からの景色がもう一つであった。 次泊る時があれば、部屋の向きも確認しておきたい。
Location: 地下鉄の駅に近く、バスなども利用がしやすかった。
個人旅行で1週間滞在しました。街中は、日本語も英語も通じず、困り果てることも多かったのですが、ホテルに帰ると、日本語も英語も通じ、ホッとしました。バスの乗り方、博物館の利用など、細かくアドバイスをしていただきました。夜になると、ピアノの生演奏が、吹き抜けのロビーから部屋に響き、素敵なホテルでした。とても落ち着けるホテルでした。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas Nicolo from oslo

Greit hotell med fin beliggenhet

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Far med 2 sønner bodde på hotellet i Juli. Hotellet kan anbefales på det sterkeste når man skal bo i Xi'an. Hotellrommene er noe utdatert, men fungerer fint. Hotellet har fin beliggenhet, rett ved bymuren og ligger fint til i forhold til de øvrige serverdighetene i området. Vi bestilte privatsjåfør for en dag via hotellet (terracottahæren m.m), som var utmerket. 600 CNY for hele dagen. God frokost på hotellet og restauranten i 2. etasje var bra. Betjeningen på hotellet snakker generelt dårlig engelsk, men de klarer alltid å finne en måte å gjøre seg forstått på.