评分基于 311 条真实点评

4.1 / 5
81% 住客推荐
4.2 客房清洁度
4.0 服务和员工
4.1 客房舒适度
4.0 酒店条件
Expedia 真实点评
2/5
用户:真实旅客 来自:Boston

发布日期:2018-11-26
The breakfast is very expensive with limited selections.
5/5
用户:真实旅客 来自:Hk

发布日期:2018-10-22
Quite good for this trip... the hotel is nice and clean
4/5
用户:真实旅客 来自:Hong Kong

升級了酒店套房,空間又大又舒適

发布日期:2018-9-25
优点: 房間空間大,就近地鐵站,附近也有很好的食肆。
缺点: 住了五天,翻查賬單,發現比賽過後的一天,房費竟然較比賽進行中的四天更貴? 其中有一兩天,在打掃房間後竟然沒有把房內衛生紙作補充😡
位置地段: 附近有一條酒吧街,頗為熱鬧
由於看上海大師賽的關係,就選擇了比賽舉行的這間酒店,變相方便得多,每天看球賽也不用趕車趕時間。 升級了套房,空間大,景觀甚佳。 距離衡山地鐵站只是幾分鐘腳程,出入往其他區份也很方便,而且附近也不乏食肆和酒吧,特別一提是隔一條街的衡山館餐廳,飯菜水準不錯—美味!更是營業到凌晨三點。
4/5
用户:真实旅客

交通便利,整體中上

发布日期:2018-9-9 发布在:Hotels
距離地鐵近, 整體環境中上, 大部分員工服務很好, 管線些微阻塞需改善. 另,不明白為什麼營業時間內,一樓麵包卻不能購買. 可以至外面的麵包店購買, 便宜又好吃!
4/5
用户:真实旅客 来自:Hong Kong

Very good location

发布日期:2018-6-18
This hotel opened for business for more than 20 years. Seems room was renovated not too long ago. Modern design and room is comfortable. Surrounding environment is very good, convenient for food, drinks or a slow walk.
酒店管理层的评论
2018-6-20,回复:酒店管理层 Marilyn Li
Dear HongkeeTong, Thank you for staying with us and leaving your comment. We are glad to know that you enjoy our room as well as our location. We look forward your next pleasant stay with us. Best Regards,
4/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-5-16 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2018-6-20,回复:酒店管理层 Marilyn Li
Dear Kwan, Thank you for staying with us and leaving your comment. We will continue working on the improvement of customer experience, and we look forward your next pleasant stay with us. Best Regards,
3/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-5-15
洒店坐落在衡山路上,地㸃很好,附近也有很多中西美食飧廳選擇。但是,開車前往的朋友要注意酒店不會有車位提供,連進入前門及後門停車放下行李和長者也不可以,那些保安太不講道理。房間乾淨明亮,惟無線上網wifi很因難甚至整天也連不上,前台聀員說要等,根本幫不了忙。祇是住房間是沒有問題的。
酒店管理层的评论
2018-6-20,回复:酒店管理层 Marilyn Li
Dear Peter, 感谢您选择富豪环球东亚酒店!给您带来的不愉快我们感到非常抱歉,我们已将您的意见转达给我们的人事部。为提高服务质量,人事部会对员工进行相关的服务礼貌礼仪培训。如果您再次遇到此类问题,请随时致电分机84,向酒店客户服务经理进行反馈,我们将及时处理。同时,很抱歉酒店的网络不稳定给您带来的不便,为便于客人上网,我们已将您的反馈转达给IT部门,我们的IT员工已经对酒店的网络信号进行了维护。真诚期待您下一次入住能有更好的体验!
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-5-15 发布在:Hotels
能免费停车就好了;从停车场不能直接进酒店,遇到雨天比较尴尬。
酒店管理层的评论
2018-6-22,回复:酒店管理层 Marilyn Li
Dear Suyu, 感谢您选择富豪环球东亚酒店!我们酒店的停车库是收费的,如果您在我们酒店的餐厅进行消费,是可以免费停车两个小时的。同时,如果您在入住期间遇到任何问题,可以随时联系分机84,向我们的酒店宾客服务经理进行反馈,我们将及时处理!真诚期待您的再次光临!
3/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-4-28 发布在:Hotels
离衡山路地铁站近,酒店大堂还可以,bell boy和前台员工都没有笑容的,浴缸去水口是塞的,洗澡会积水,很不舒服。
酒店管理层的评论
2018-6-22,回复:酒店管理层 Marilyn Li
Dear Guest, 感谢您选择富豪环球东亚酒店并留下您的评价!对于您的遭遇我们感到非常抱歉!我们已将您的意见转达给我们的人事部。为提高服务质量,人事部会对员工进行相关的服务礼貌礼仪培训。如果您再次遇到此类问题,请随时致电分机84,向酒店客户服务经理进行反馈,我们将及时处理。真诚期待您下一次入住能有更好的体验!
5/5
用户:真实旅客

很棒的環境,但為了更好,請加裝拉簾。

发布日期:2018-4-18 发布在:Hotels
很舒適的住宿環境,只是建議在浴缸與床之間的透明玻璃,加裝一個拉簾,可供泡澡者使用。免得若是非家人一起住宿的時候,會有尷尬的狀況產生。