Ratings based on 16 Verified Reviews

3.2 out of 5
60% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Value

Posted Apr 14, 2013
Pros: The pool and the bar
Really friendly staff, go out of their way to help you.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from challans 85300

Posted May 15, 2017
Pros: l'ambiance familiale,le repos,les piscines(pour adultes et enfants) les animations,l'espace jeux avec tobogan etc...
Cons: très peux car ils s'ameliorent sans reclamer
Location: visite du vieux Hammamet avec sa medina,balades en dromadaire,quads,Nabeul et son marché,son souck ,les plages,le port de Yasmine hammamet
voila déja 6 ans que l'on nous descendons dans cet hotel 2 a 3 fois par an on n'y retrouve" l'esprit familiale",le" personnel sympa et de confiance",la" propretée aussi bien dans les chambres que dans le reste de l'hotel",animation tous les soirs, cuisine variée , la plage se trouve a 300m,la médina a 500m,divers commerces a proximités ainsi qu'une pharmacie le bus s'arrete toutes les 30mm en face de l'hotel pour Hammamet ou Nabeul ,la poste est a 25mm a pied le repos est assuré aussi bien a l'hotel que dans l'ensemble de la Tunisie nous n'avons rien a craindre ces un hotel que l'on recommandent sans crainte
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2017 by Olfa, Hotel Management
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Hôtel Zodiac Hammamet !
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Cet Hotel ne devrait pas dépasser les 3* maximum. Très déçue par la qualité des équipements vieillots et délabrés.
4 out of 5
by Michaël

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
juste probleme de télé télé ne fonctionnant pas et aussi pas de sechoir fonctionnant
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2013 on Hotels
Les chambres du rez de chaussée manquent de clarté. Couleur du mobilier sombre ainsi que les revêtements. Les chambres du 2ème étage sont plus lumineuses. Question animation, ce n'est pas le point le plus fort du Zodiac pour les clients qui seraient en demande. Point fort la localisation, non loin de la plage et de la médina. Pas besoin de taxi pour les amplettes et les souvenirs. Beaucoup d'attractions pour les enfants aux alentours de l'hôtel tel que Cartage Land.
2 out of 5
by COUPLE TUNISIEN from FRANCE

UN ALLER SANS RETOUR

Posted Sep 3, 2013 on Hotels
Le bazar! on prévilégie le tapage de l"animation" à longueur de journée au détriment du repos des clients.Personnel agréable mais pas épanoui ni motivé par son boulot...sûrement non considéré par une direction qui affiche le portrait de l'ancien dictateur dans son bureau !!!. Petit-dej médiocre!
3 out of 5
by Yass from Paris

Sympa sans plus

Posted Aug 31, 2013 on Hotels
Les plats servie sont a la limite d'un 3 etoiles
1 out of 5
by chaouxh

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2013 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2012 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel familiale ou maison de repos

Posted Sep 3, 2012
Pros: Le calme et la gentillesse des serveurs du restaurant et certains animateurs
Cons: La qualité de l hôtel en général ainsi que certaines personnes du personnel pas très aimable
Location: L emplacement est assez satisfaisant
Hotel qui ne vaut pas les 4 étoiles ménages des chambres très moyen attention vérifier l état de vos draps car le premier jour j ai des surprises avec des draps pas propres au restaurant pas beaucoup de choix et toujours la même chose et ne pas aller trop tard car vous risquez ne ne plus rien avoir à manger attention aux arnaqués car j ai pu obtenir un mini frigo dans la chambre gratuitement car j ai su qu une personne l avez eu gratuitement car elle était algérienne moi on me demandait 10 dinars par jour mais je ne me suis pas laisse faire il faut toujours marchander c est pénible à la longue la plage est à 5 minutes à pied et cette année il y avait beaucoup d algues pas très propre pas beaucoup d animation donc je déconseille cet hotel