Ratings based on 215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Singapore

Not up to my expectations !!!

Posted Sep 20, 2016
All OK except the following : a. Given different levels for 2 rooms. b. Staff making omelette, scramble eggs NEVER SMILE at all on my 3 morning breakfasts. c. Swimming pool too small.
5 out of 5
by A verified traveler from SG

Nice and clean .. Near to shopping

Posted Sep 16, 2016
I was surprise on how friendly the staff were and the rooms are clean and well kept
3 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

5 Sterne Ausstattung aber kein 5 Sterne Service

Posted Aug 28, 2016
Pros: Keine freien Zimmer in der gebuchten Klasse - daher kostenloses Upgrade zur nächst besseren Klasse (sehr geräumiges Zimmer).
Cons: Der Service des Hotels ist in den Bereichen Bar, Rezeption und Zimmerservice ist einem 5-Sterne Hotel nicht angemessen.
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum. Man kann zur Malioboro laufen. Auch das Tourist Office ist nur ca. 500m weit entfernt.
Unsere gebuchte Zimmerklasse war nicht mehr verfügbar - so dass wir ein kostenloses Upgrade bekamen (ich frage mich aber noch immer, ob das tatsächlich gestimmt hat). Erster Eindruck positiv. Die Lobby und auch die anderen Einrichtungen im Erdgeschoss halten der 5-Sterne-Erwartung stand. Auch dieser Eindruck sehr positiv. Dann kamen wir in unser großes Zimmer und waren auch davon nicht abgetan - kein Teppich sondern dunkles Laminat. Auf den zweiten Blick kommt die Kritik. Z.B. waren Haare auf dem Sofa (direkt beim Bezug des Zimmers), oder wurde der Tee in der Minibar nach Verbrauch nicht nachgefüllt - das Wasser schon. Aber am schlimmsten war der üble Geruch nach jedem Duschen, den jeder von uns kennt, wenn er das Siphon vom Waschbecken oder der Dusche reinigt. Kritikpunkt Service: Nach einem Unfall meiner Frau hat man mich in der Bar erst einmal ignoriert, als ich einen Eisbeutel wollte. Auch an der Rezeption hatte man den Ausrutscher auf (nicht erkenntlichen) spiegelglatten Boden mit Achselzucken hingenommen. Allerdings: später wurde ein Obstteller von gleich drei Angestellten auf unser Zimmer samt mehrmaliger Entschuldigung gebracht. Auch bei einer Tour, die im der hauseigenen Travelagency nicht buchbar ist, wurde uns keine Hilfe geleistet. Wir wollten nur ein Telefonat und Hilfe, falls am anderen Ende kein Englisch gesprochen wird. Antwort der Rezeption: Buch das doch bei der Travelagency. In einem anderen 3*Hotel hat man sich die Beine ausgerissen um uns zu helfen...
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel mit schönem Garten

Posted Aug 22, 2016
Pros: Die zentrale Lage, der Gartenbereich mit Pool.
Cons: Löcher in Bettlaken, zerfranste Handtücher und eine nicht schließende Duschkabinentür sind nicht 5 Sterne würdig und sollten dringend ersetzt werden.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral in Yogyakarta, man kann zum Sultan Palast in etwa 15 Minuten zu Fuß gehen und die Stände auf dem Weg erkunden.
Das Melia Hotel in Yogyakarta wird momentan renoviert (August 2016). Leider war das vorher nicht klar, und als ich gegen 10.00h morgens noch einmal eine Runde Schlaf nachholen wollte, da ich um 3 Uhr zur Borobudur Sunrise Tour aufgebrochen war, ging dies aufgrund von Baulärm leider nicht. Ebenfalls ist das Kingsize Bett kein Bett mit einer Matratze, es sind zwei aneinander geschobene, die leider nicht auf dem gleichen Level sind, wodurch ein diagonales schlafen (aufgrund einer Körperlänge über 2m) nicht gut möglich war. Ebenfalls zu beanstanden waren Bettlaken (Löcher, ausgefranste Nähte) sowie zerfranste Handtücher. Auf Anmerkung wurden diese sofort ausgetauscht, aber von einem 5 Sterne Hotel könnte man erwarten, dass dies dem Personal auffällt... Die Lage des Hotels mitten in der Stadt war jedoch optimal für die Borobudur und Prambanan Erkundungen, sowie ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch die Straßen und Gassen zum Palast. Das Frühstück war sehr gut, und der Poolbereich lädt nach einer anstrengenden Tour zum erfrischen ein.
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

Posted Aug 4, 2016
大変、は屋なども綺麗で快適に過ごせました。 ミネラルウォーターも毎日付くので良かったです。 プールも使わせていただきました。 人もそんなにいなかったのでゆったりできました。 メイン通りまでも徒歩で行けたので良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2016
Overall the stay was fine and the staff were pleasant. There was a very high ratio of staff wearing "trainee" badges. Although my room was recently renovated, the drain in the shower was blocked with hair and required a call to engineering. At 8.30 am on Sunday morning a very persistant staff member was ringing my room bell to see if I had any laundry even though I hadn't requested it. When I raised this as feedback on check out I was told it was regulation.
4 out of 5
by A verified traveler from ShenZhen China

観光に便利なホテル

Posted Jun 12, 2016
街の中心部近くに位置し、観光に便利なホテルです。 ホテルスタッフの対応も親切且つ丁寧でした。 部屋の内装はシンプル、清潔といった印象。アメニティについても個人的には十分でした。仮に欲しい物があれば隣にあるスーパーで買い足す事も可能です。
5 out of 5
by Narayanan from Melbourne, Australia

Great Hotel with Traditional Service

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
It was a pleasant stay and the hotel staff very helpful and spoke good english. Loved the breakfast selection, especially fresh fruit juices.
4 out of 5
by A verified traveler

CPの良い5ツ星ホテル

Posted May 26, 2016
Pros: とくに庭で食事や仕事ができること。窓が広いこと。
Cons: 部屋のエアコンは切って過ごしましたが、公共部分の冷房が効きすぎで寒かったです。バスローブがついていて、スリッパが使い捨てだったらもっといいのですが、無理でしょうか。
Location: マリオボロ通り徒歩5分。ホテルはどこもどうしても高いですが、地元のレストランにもすぐ行くことができます。公共のツーリストインフォメーションも10分くらいで、ツアーを申し込むとホテルの玄関からプックアップしてもらえます。
マリオボロ通り徒歩5分の便利さ、庭、プール、それらを眺めながらの朝食ビュッフェ、広い客室、大きなベッド、バスタブ付き浴室、すべて清潔で快適でした。あとバスローブがついてスリッパが使い捨てで、公共部分の冷房が効きすぎていなかったら完璧でしたが、それは贅沢すぎというものでしょう。スタッフのサービスはどの場面でもとても感じが良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from London

Long stay

Posted May 22, 2016
Pros: The hospitality of the staff
Location: Its close to Malioboro which has a lot of shops, and right next door to the hotel is where i got my sim card and large bottles of water for my room.
I stayed at the Melia while doing work, it was comfortable and had most things I needed for my trip. The staff were very helpful in arranging taxis, car services, and suggesting where I was able to get a local sim card. The tour company in the hotel was also quite good. The gym is small but does the job, breakfast is served for quiet a long time (6-10) which is nice, the only thing I had to complain about was that I was in a non smoking room but it had a heavy smoke smell. The room service and laundry service were also very good.