Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

繁華街へのアクセス良好

Posted Nov 24, 2016
Pros: 部屋が改装されており、外観より綺麗です。
Cons: 洗面所は改装されていないようでしたが十分に綺麗でした。
繁華街へ歩いて10分ほどで行けるためとても便利です。ベチャやタクシーなしでも大丈夫。ジョグジャカルタの街を歩いて散策したい方におすすめです。
5 out of 5
by A verified traveler from Fukuoka Japan

中心部できれいなホテル

Posted Nov 2, 2016
Pros: 場所がよい。
Cons: もう少し朝食メニュー(バイキング)があってもいい。
Location: 名前忘れたけど民族舞踊の見れるレストランまでフロントで呼んでもらったタクシーで25000ルピアで行ける。
広くて安くてきれいなホテル。中心部に位置してどこに行くのも便利。価格もそんなに高くないし結構得した気分になれる。
4 out of 5
by A verified traveler

すごしやすい上品なホテル

Posted Oct 28, 2016
Location: ロケーションは中心地。
客室は清潔、設備も良し。 サービスは、、チェックイン時カード式キーの不備/エラーを直すのに時間かかり過ぎ、チェックアウト時キャッシュデポジットの返金を忘れて、自分で思い出して取り戻しに 行くはめになったり、挙げ句の果て(愛想良くだが)笑ってごまかされた。 他は全部良かっただけに、スタッフレベルがやや残念。
5 out of 5
by A verified traveler from rotterdam

heerlijk hotel goede liging super personeels

Posted Oct 22, 2016
Pros: savonds is altijd live muziek bij de bar,vriendelijk personeels,centraal gelegen.
Cons: alles leuk
Location: vlakbij malioboro(winkel straatjes) grote markt ,keraton enz.
goed geholpen bij inchecken, zeer vriendelijk en hartelijk personeels.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Comfortable, welcoming and close to Malliaboro

Posted Oct 8, 2016
Pros: The staff, the food, the location.
Breakfast on the outdoor terrace every morning was great. Very good selection of Asian, European and Western foods. The room was comfortable and well appointed. Staff were exceptionally welcoming and helpful. I found the bar prices on the high side, but it is Indonesia. The special Bali wine was dreadful.
5 out of 5
by A verified traveler

マリオボロ、トゥグ駅からも近い快適なホテル

Posted Sep 25, 2016
チェックインすると、いつでも利用可能なウェルカムドリンクチケットと、10分のマッサージチケットをもらいました。 街歩きの後に頂いたウェルカムドリンクは、インドネシア独特の甘いお茶で、体が癒されました。 マッサージもとても気持ちがよかったです。お部屋も快適でした。2つのレストランも利用しましたが、リーズナブルで美味しい食事でした。
3 out of 5
by A verified traveler from Singapore

Not up to my expectations !!!

Posted Sep 20, 2016
All OK except the following : a. Given different levels for 2 rooms. b. Staff making omelette, scramble eggs NEVER SMILE at all on my 3 morning breakfasts. c. Swimming pool too small.
5 out of 5
by A verified traveler from SG

Nice and clean .. Near to shopping

Posted Sep 16, 2016
I was surprise on how friendly the staff were and the rooms are clean and well kept
3 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

5 Sterne Ausstattung aber kein 5 Sterne Service

Posted Aug 28, 2016
Pros: Keine freien Zimmer in der gebuchten Klasse - daher kostenloses Upgrade zur nächst besseren Klasse (sehr geräumiges Zimmer).
Cons: Der Service des Hotels ist in den Bereichen Bar, Rezeption und Zimmerservice ist einem 5-Sterne Hotel nicht angemessen.
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum. Man kann zur Malioboro laufen. Auch das Tourist Office ist nur ca. 500m weit entfernt.
Unsere gebuchte Zimmerklasse war nicht mehr verfügbar - so dass wir ein kostenloses Upgrade bekamen (ich frage mich aber noch immer, ob das tatsächlich gestimmt hat). Erster Eindruck positiv. Die Lobby und auch die anderen Einrichtungen im Erdgeschoss halten der 5-Sterne-Erwartung stand. Auch dieser Eindruck sehr positiv. Dann kamen wir in unser großes Zimmer und waren auch davon nicht abgetan - kein Teppich sondern dunkles Laminat. Auf den zweiten Blick kommt die Kritik. Z.B. waren Haare auf dem Sofa (direkt beim Bezug des Zimmers), oder wurde der Tee in der Minibar nach Verbrauch nicht nachgefüllt - das Wasser schon. Aber am schlimmsten war der üble Geruch nach jedem Duschen, den jeder von uns kennt, wenn er das Siphon vom Waschbecken oder der Dusche reinigt. Kritikpunkt Service: Nach einem Unfall meiner Frau hat man mich in der Bar erst einmal ignoriert, als ich einen Eisbeutel wollte. Auch an der Rezeption hatte man den Ausrutscher auf (nicht erkenntlichen) spiegelglatten Boden mit Achselzucken hingenommen. Allerdings: später wurde ein Obstteller von gleich drei Angestellten auf unser Zimmer samt mehrmaliger Entschuldigung gebracht. Auch bei einer Tour, die im der hauseigenen Travelagency nicht buchbar ist, wurde uns keine Hilfe geleistet. Wir wollten nur ein Telefonat und Hilfe, falls am anderen Ende kein Englisch gesprochen wird. Antwort der Rezeption: Buch das doch bei der Travelagency. In einem anderen 3*Hotel hat man sich die Beine ausgerissen um uns zu helfen...
5 out of 5
by NEUS from Barcelona

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Hotel con todos los servicios, personal simpático y profesional.