Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
64% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice rooms, close to the train station

Posted Dec 1, 2016
Pros: I like the comfort. I enjoyed my room of peace while I stayed there.
Cons: nothing
This was my first time staying in a Hostel Hotel. I was an experience I will be doing again at other location I visit.
1 out of 5
by A verified traveler from macau

Posted Oct 18, 2016
唯一好處是離地鐵近 房間太細 五層卻沒有升降機 價錢貴 一層十幾間房間只有一個浴室 地方髒 隔音差 10點就要check out
1 out of 5
by A verified traveler

オススメできません

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
重い荷物を持って5階の受付まで階段で行き(エレベーターなし), 5階に着いたところに窓だあり、こんにちわ!!っと言っても、レセプションの男はシカト!! 横に扉があり入ると、受付対応が、最悪。 別館があるので、そこに行ってくれ、部屋の鍵は開いているから入れて、鍵は部屋の中にあるとのこと。 別館の一階に名前が書いてあるので、どのの部屋かは、そこでチェクして!!ってことでした。 また重い荷物を持ち階段でくだり、別館のを上りました。 シャワーは4分 ¥100。
1 out of 5
by Valeriya

((

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Грязно, что как-то даже нетипично для Японии. Скорее похоже на общежитие. В номере стоял запах затхлости. Душ платный (100 иен за 4 минуты)! Кондиционер работал двадцать минут, а потом выключался, что не очень удобно ночью. Ресепшена как такового нет, ночью некому задать вопросы. Также с раннего утра на улице стоял какой-то гроход и скрежет, да и сам район абсолютно нетуристический, какие-то маргиналы шарились и алкашня. Крайне не рекомендуется к посещению.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Budget-Einzelzimmer

Posted Jul 30, 2016
Pros: Preis, Lage (trotz Nähe zur Schnellstraße überraschend leise), W-LAN
Cons: etwas sauberer ginge (Spinnenweben an der Wand), keine 100-Yen-Stücke zum Duschen
Location: Chinatown
Mein Zimmer lag im "Annex-Gebäude", was im westeuropäischen Sinne Quatsch ist, weil es das eigentliche Haupthaus an der Straße war. Dort war es in der 3. Etage, also 2. Etage in Deutschland. Es gibt keinen Aufzug, für die Etage je eine Dusche (mit Shampoo und Duschgel) für Damen und eine für Herren (100Yen/4 Minuten, Unterbrechung möglich), darüber hinaus Toiletten (bei den Damen 2 auf meiner Etage, dort gab es auch einen Föhn) und eine Küche (die ich nicht betreten habe). Ich hatte ein Bett in meinem Zimmer und habe daher nicht auf Tatamimatten geschlafen. Das Zimmer war klein (wie angekündigt), aber OK. Es gab überall W-LAN (im Gegensatz zum Hostel um die Ecke). Ich habe mir das ganze schäbiger vorgestellt, für Londoner Verhältnisse wäre es gut bis sehr gut gewesen, für Japan halt etwas "naja", in einer chinesischen Großstadt "top" - es ist also alles eine Frage der Sicht und des Standards. Ich finde, es war ein recht gut in Yokohama gelegenes Einzelzimmer zu einem super Preis. Hinweis: Die Rezeption liegt im Hinterhaus in der 5. Etage, von dort wird man zurück in den Annex geschickt, sofern man dort sein Zimmer hat, d.h. es ist eine gute Idee, bei großem Gepäck, einen Menschen im Annex-Gebäude zu bitten, darauf aufzupassen und nicht alles erst in den 5. Stock zu schleppen. Es gibt einen etwass kauzigen Kümmerer und eine Frau, die in einem Kabuff sitzt. Außerdem stehen die Namen der Buchenden auf einer Liste, aus der auch die Zimmerbelegung zu ersehen ist (Datenschutz...)
3 out of 5
by Tomy Alvin

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Hannah from Mokena

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Coin operated showers and a neighborhood full of homeless men stinking of their own urine were the only things that were unsettling about this Hostel.
4 out of 5
by A verified traveler

安さと利便性ならピカイチ

Posted Jun 24, 2016
Pros: 立地の良さと安さ。 ゼンな何度も利用していますが、食堂つき本館より、こちらの別館のほうが部屋はきれいでした。
Cons: 夕方、ランドリーコーナーへの裏口が施錠されていました。開錠の時間を延ばしてもらえると便利です。 シャワーはタイマー式でも構わないので、無料にしてもらえると助かります。
Location: 京浜東北線の石川駅が近いです。横浜中華街にも歩いて行けます。
横浜中華街のすぐそばで、JR京浜東北線にも乗りやすい好立地です。 ただし、周囲の雰囲気は悪いので、受け入れられない人も多いかも。 またシャワーがコイン式です。
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Budget-Unterkunft

Posted May 30, 2016
Netter Service, Zimmer sehr klein und Sanitäreinrichtungen etwas unsauber. Frühstück in Ordnung.