Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by mélanie from Nantes

Chambre très bof

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Chambre bruyante, sale et en mauvais état (carrelage decollé, murs sales..) Personnel sympathique et quartier magnifique (au pied du chateau)
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Groupe CERISE, Hotel Management
Chère Mélanie, Nous regrettons de lire que votre séjour à la résidence CERISE Maisons-Laffitte ne vous a pas satisfaite à 100%. Soyez certaine que dès que nous constatons un problème dans les appartements nous intervenons immédiatement. Nous sommes navrés que cela nous ait échappé lors du contrôle de l’appartement. En ce qui concerne l’emplacement de la chambre, nous vous invitons à nous faire part, lors de votre prochaine réservation, de votre préférence pour un logement situé côté cour, plus au calme. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau dans notre résidence. Bien à vous. L’équipe CERISE.
4 out of 5
by dominique from agen

Bon séjour

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Très bon établissement avec de très bonnes prestations. Cependant il serait bien que les chambres soient rafraichies (peintures et sols)
4 out of 5
by Françoise

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour bof

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Nous sommes arrivés tard et partis très tôt le lendemain pour le travail. Nous avons été déçus par la qualité de la chambre en elle-même, le carrelage de la salle de bain été cassé et/ou décollé nous avons pas profité de la baignoire de peur de se couper le pied en sortant du bain. Déçus aussi de pas avoir trouver de couverture supplémentaire pour les frileux comme moi. Pièce très sombre même pour une chambre cela donnait un coté glauque. Personnel très gentil a l’accueil malgré sa fatigue visible, Petit déjeuner très bien et assez varié.
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2016 by Groupe CERISE, Hotel Management
Cher Client, Nous sommes navrés de lire que vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement. En ce qui concerne le carrelage, nous avons effectivement rencontré des soucis dans certaines chambres. Notre équipe technique intervient dès que nous constatons une anomalie. Elle recolle ou change les carreaux. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous ne fournissons pas de couverture supplémentaire dans l’appartement, néanmoins nous en avons en stock à la réception. Nous pouvons vous en donner sur simple demande. Nous espérons que ces éléments explicatifs vous permettront de changer d’avis sur notre établissement, et de revenir séjourner parmi nous. Bien à vous. L’équipe CERISE.
4 out of 5
by Guy from Marseille

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Hotel très correct, petit déjeuner un peu cher, et moquette de la chambre tachée en différents endroits.
4 out of 5
by A verified traveler

Nickel

Posted Jan 18, 2016
Le personnel est toujours accueillant et fait au mieux pour répondre aux demandes lors des réservations. Chambre bien insonorisées.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2016 by L’équipe CERISE, Hotel Management
Cher Samuel, Merci pour votre aimable commentaire. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’équipe. A très bientôt ! L’équipe CERISE
5 out of 5
by YIK HANG from Hong Kong

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Everything is good
3 out of 5
by Aline from DUBLIN

séjour Paris décembre

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Lors de la réservation nous avions demandé un lit bébé, mes parents séjournant aussi dans l'hôtel ont confirmé cette demande à la réception lors de leur arrivée la veille. Lorsque nous sommes arrivés à 23 h 30 pas le lit bébé dans la chambre !!! Le lit bébé à été récupéré par ma mère à la réception dommage !!! Mes parents ayant séjourné dans votre établissement plusieurs fois ont constaté que le petit déjeuner à partir de 9 h 20 était très démuni : plus d’œuf dur, plus de fromage, plus de saucisses etc...
3 out of 5
by Virginie Baillon from paris

revoir la propreté

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Bon accueil, personnel très agréable.nombreux rangements. Lit un peu dur. Difficulté à régler la clim, j'ai eu froid les 2 premières nuits.un mode d'emploi??? Chambre vaste. Rideaux, moquette, canapé sale et imprégnés de l'odeur de tabac persistante. Salle de bain vaste mais impossible de prendre une douche car plafond mansardé. Coin cuisine vétuste, vaisselle sale ainsi que micro ondes.
3 out of 5
by A verified traveler

Mal dormi

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Fenetre sur rue pas étanche.