Ratings based on 261 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
74% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Goes

Goed hotel en vriendelijk personeel

Posted Nov 28, 2016
Goed hotel, nette kamers en vriendelijk personeel. Heerlijk ontbijt. En gratis late uitcheck gekregen.
2 out of 5
by A verified traveler

Zu klein für diesen Preis

Posted Nov 14, 2016
Pros: Die Nähe zu meinem Event. Und kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Cons: Zimmer zu klein. Bett zu weich. Bad viel zu eng und beim waschen nasse Füsse bekommen da das Becken viel zu klein ist und dann noch eine Ablage darüber hängt das man sich noch nicht einmal das Gesicht ohne nasse Füsse zu bekommen waschen kann und der wasserkran für das kleine Becken viel zu lang ist. Keine Anleitung zum Safe.
Location: Hauptverkehrs Strasse aber trozdem ruhig .
4 out of 5
by A verified traveler

Rien a rajouté conforme

Posted Nov 3, 2016
Personnel accueillant, hotel propre avec parking et wifi gratuit. Satisfait.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel für eine Städtereise

Posted Oct 26, 2016
Pros: Unser Zimmer war sehr schön, der Schrank bietet genügend Platz für zwei, was nicht immer der Fall ist. Sehr positiv empfand ich den Kühlschrank im Zimmer und den Wasserkocher mit zwei Tassen. Tee, Kaffee, Zucker und Kaffeeweiser war ebenfalls vorhanden, netter Service. Sehr überrascht hat uns die kleinen Mineralwasserflaschen. Wir dachten, nur zur Begrüßung am ersten tag erhalten wir diese, aber es wurden jeden neue Wasserflaschen hingestellt. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straßenkreuzung liegt, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen, die Fenster schirmen die Verkehrsgeräusche ab. Das Bad ist groß und es befinden sich zwei Waschbecken im Bad. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus fährt nach Amsterdam Centraal, die Fahrt dauert ca. 25 Minuten. Wir sind allerdings immer zum Bahnhof Zaandam gelaufen, haben dabei den Ort erkundet. Der Zug fährt ca. 15 Minuten nach Amsterdam Centraal. Die Zugfahrt ist um die Hälfte billiger als die Busfahrt.
Cons: Es war alles in Ordnung, den Preis für das optional buchbare Frühstück fanden wir etwas zu teuer und haben es deswegen nicht gebucht. Daher kann ich zum Preis-/Leistungsverhältnis nichts aussagen.
Location: Das Hotel befindet sich in Zaandam, die Entfernung nach Amsterdam ist in Ordnung. In und um Zaandam selber gibt es auch einige Sehenswürdigkeiten.
3 out of 5
by Line

Hotel 2-3 stars and service 5 stars :)

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
This hotel is all around a fine hotel and the rooms were good. The area around the hotel was only big roads and no restaurants etc. The service was amazing and they really tried their best to make us feel at home. Hotel 2-3 stars and service 5 stars :)
3 out of 5
by Nivin

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Marcel

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by DONGJIN from 서울

좋은 서비스. 아쉬운 위치

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
깨끗하고 좋은 서비스
4 out of 5
by Nel from Nijmegen

Voor zoveel vakantie als zakelijk

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Bij aankomst erg netjes behandeld. Foutje geweest met de kamer en kregen meteen een luxere kamer met bad. Echt heerlijk!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels