Ratings based on 389 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung

Posted Jul 24, 2016
Wir haben das zaan in für eine Städtereise nach Amsterdam genutzt. Moderne Einrichtung, saubere Zimmer, alles gut.
4 out of 5
by A verified traveler from deventer

Vlak bij het station en een supermarkt

Posted Jul 22, 2016
Station op loopafstand, voor paar euro ben je in Amsterdam met de trein( 2 haltes) Supermarkt Deen ook op loopafstand, je ziet hem vanuit je hotel zelf!! Mega dichtbij. Gratis parkeren! Eten is prima Ontbijt voor 12,50 is super; harde broodjes, ei, bacon, fruit, yoghurt etc We komen weer als we naar Amsterdam gaan!!! Super mooie schone familiekamer op de 5e verdieping!!! Zaanse schans is vlakbij en super leuk om ook een dagje heen te gaan! Winkelen in Amsterdam is super leuk, neem een plattegrond mee, ligt bij het hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel, das wohl kürzlich renoviert wurde.

Posted Jun 25, 2016
Pros: gute Lage.
Cons: Die Lautstärke des Bettes. Ich glaube es ist ein Extra-Laken aud dem Bett, das sehr laut raschelt, sobald sich einer auf die Seite dreht.
Location: Das Hotel leigt direkt am Einkaufszentru mvon Zaandam und somit direkt an der Bahnstation Richtung Amsterdam. Ein Tagesticket kostet ca. 6,00€ p.P.
Die Ausstattung des Hotels ist einfach, jedoch absolut ausreichend. Das Hotel wurde wohl kürzlich erst renoviert, da es noch etwasnach frischer Farbe roch. Wir haben uns für das Frühstück im Hotel entschieden, da es hier für 12,50€ p.P. ein Frühstücksbüffet gab. Im Ort wird i den Cafés ebenfalls Frühstück angeboten, allerdings bekommt man dort für 12,50€ nur zwei Croissants und einen Kaffee. Für Pfennigfuchser gibt es direkt neben an einen Supermarkt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Ruhige Lage, aber durch die Nähe zum Bahnhof lässt sich das Zentrum Amsterdams trotzdem in nur ca. 15 min erreichen. Daher optimal gelegen. Kostenlose Parkmöglichkeiten und die Zimmerausstattung sind weitere positive Aspekte. Es hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder :)
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes und sauberes Hotel in schöner Lage

Posted May 14, 2016
Nette Leute, sehr sauber und guter Service. Wir werden wieder dort ein Zimmer nehmen. Kühlschrank war leider nicht sehr kühl. Sonst alles sehr gut
4 out of 5
by A verified traveler from Genova

A due passi dalla stazione del treno

Posted May 13, 2016
ottima struttura a due passi dalla stazione ferroviaria. Vicino si trova un supermercato molto fornito e il caratteristico paese con negozi e alcuni locali per fare colazione! L'unica cosa da segnalare negativamente è la porta del bagno trasparente... È stato un disagio condividendo la stanza con un'altra coppia...
3 out of 5
by A verified traveler from ドイツ

駅前のホテル

Posted May 8, 2016
Pros: 駅からのアクセス
Cons: 値段が高い
駅から近く、アムス中央駅まで2駅なのでアクセスは良かった。 車で旅行していたので無料駐車場がある点もよかった。 部屋は狭いが、大人2人でホテルで寝るだけれあれば十分。 冷蔵庫もついていてよかった。 ただし、ピークシーズンだったためか、かなり割高に感じた。
5 out of 5
by A verified traveler from Castrop-Rauxel ,NRW

Top Lage bis nach Amsterdam

Posted May 7, 2016
Gutes Hotel für Städtetrip. Gute Zuganbindung bis Amsterdam,Shopping Meile von Zaandam ist sehr sehenswert,direkt hinter Zaandam Bhf,auch Sonntags ab 12:00 geöffnet :-) Hotelbetten bräuchten ein Update,Kaffee und Tee auf dem Zimmer wurden leider nicht nachgefüllt:-( Ansonsten super sauber und nette Angestellte! Supermarkt befindet sich auch direkt um die Ecke.
4 out of 5
by A verified traveler from Celle, Niedersachsen

Tolles Hotel, super Anbindung, freundl. Personal

Posted May 5, 2016
Schnelle Anbindung nach Amsterdam da Bhf in der Nähe, Supermarkt in Reichweite, sehr nettes Personal. Zaandam hat eine nette City- lohnt sich!!! Gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from Albuquerque, NM.

Nice hotel close to train station

Posted May 3, 2016
Pros: Location, staff, facilities, big screen TV, kitchen.
Location: Close to train station, like 5 minutes walking. Shopping and restaurant on the other side of train station.
Easy check in and out. Friendly staff. Pretty close to train station. Supermarket close by. Shopping and restaurants on the other side of train station. You need to take the train to go to Central Amsterdam which is like 7 Euros roundtrip.