Ratings based on 14 Verified Reviews

3.6 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Dan

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Wirkliche 3 Sterne?

Posted Apr 12, 2017
Pros: Die 4 Sterne Zimmer meiner Schwester
Cons: Die Zimmer komplett Sanieren oder zumindest gut putzen und prüfen ob diese in einem guten Zustand sind
Location: Gute Anbindung zur Stadt. Bergwerk Guido ist zum empfehlen.
Wir waren übers Wochenende im 3 Sterne Hotel Diamant und Zabrze. Ich war bereits in vielen Hotels in Europa, aber so ein schlechtes 3 STERNE HOTEL-Zimmer habe ich noch nirgends gesehen. Zum Zimmer: Ungereinigtes Bad Duschtür kaputt Plexiglas der Tür, ebenfalls kurz vorm rausfall Steckdosen nicht Befestigt Schranktür ging nicht richtig zu (Tür schlecht montiert) etc. Nach Anfragen haben wir ein neues Zimmer bekommen, genau das gleiche! Pilzbefall im Bad (schlecht gereinigt) Abfluss verstopft Ich kann das Diamant 3 Sterne nicht weiterempfehlen, wenn dann sollte man direkt das 4 Sterne buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

Hübsches Hotel am Stadtrand von Zabrze

Posted Feb 17, 2017
Pros: Für den 4**** Bereich: Große Zimmer Kaffee & Tee auf dem Zimmer Sehr modern
Location: Mine "Guido"
Schönes Hotel, klasse Komfort im 4****-Bereich Das Hotel hat ferner noch einen 3*** Bereich, den ich aber nicht empfehlen würde Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall
5 out of 5
by Maciej

Czysty hotel

Posted Dec 28, 2016 on Hotels
Nic Nie napisze bo przyjechałem o 22:00 wyjeżdżałem o 10:00 wziąłem prysznic, zjadłem śniadanie i pojechałem dalej. Co tu więcej pisać
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2016 on Hotels
Polecam pobyt w hotelu.
3 out of 5
by Jacek

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Natalja

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Von außen schön, innen leider entäuschend

Posted May 17, 2016 on Hotels
Wir waren wegen einem Tanzturnier dort.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nettes Hotel am Stadtrand von Zabrze

Posted Jan 15, 2016
Pros: Die Zimmer sind schön, das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl!
Location: Museum "GUIDO" (Bergwerk)
Das Hotel ist unterteilt in ein drei Sterne und ein vier Sterne Bereich. Sowohl der drei- als auch vier Sterne sind zu empfehlen
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Byłam nieco zdumiona ceną parkingu, o czym nigdzie nie było napisane, że jest osobną płatnością. Cena pokoju nieadekwatna do jakości, przestrzeni i lokalizacji.