Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

EXCELENTE HOTEL CERCA DE TODOS LOS LUGARES CÉNTRIC

Posted Jan 26, 2016
Pros: Me gustó mucho cómo nos recibieron en el hotel.
Cons: El aire acondicionado tuvo unas pequeñas fallas para calentar pero lo solucionaron llevándonos un aire eléctrico.
Location: Está muy cerca de zonas turísticas, de mercados y principales avenidas céntricas de la ciudad.
Estuvo muy agusto la estancia en el hotel, nos queda muy cerca de todos los puntos de interés y no hay necesidad de usar el automóvil durante a estancia ya que está en una zona céntrica muy accesible para caminar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bien

Posted Jan 1, 2016
Excelente limpio y bien ubicado Lindo y agradable Recomendable para volver a un excelente preció
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hotel cercano a todo !

Posted Dec 31, 2015
Muy cómodo, limpio, cuarto amplio, me gusto la cercanía con el centro de la ciudad, cero udo del auto !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara Jalisco

Hotel cerca de catedral y puntos de interés

Posted Dec 29, 2015
Agradable, centrico, el personal muy amable y calido, mi estancia fue agradable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Restaurant

Posted Nov 26, 2015
El Restaurant muy pequeño y mesas muy pegadas El Restaurant muy pequeño y mesas muy pegadas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

HOTEL AGRADABLE

Posted Nov 3, 2015
Pros: La ubicación
Cons: Las comodidades de la habitación
Location: Excelente ubicación, muy cerca de la catedral y del centro histórico, precio razonable.
Excelente ubicación, la mayoría del personal amable, la calefacción no funcionó y hacía frío y por la noche no había agua caliente. El estacionamiento es muy pequeño y al realizar fiestas en el salón de eventos se le debe de dar preferencia a los huéspedes, sin embargo, aparte de ser espacio pequeño estacionan los autos de los invitados a la fiesta y no permiten el paso a los huéspedes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Magdalena from Varsovia, Polonia

Good conditions, great location

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
We really enjoyed our stay. It was nice, close to the the main turistic atractions. I recommend this hotel a lot!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hernán from Distrito Federal

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Gran servicio y con estacionamiento, lo cual es difícil de encontrar en hoteles de la zona.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Todo perfecto, el servicio y atencio de lo mejor
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Recomendable

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Está en un lugar muy bien ubicado y cercano para caminar a la catedral, a los mercados, al teleférico, a la mina y muchas cosas más que quedan a pocos minutos de distancia (10 -15 minutos). La habitación tiene todo lo indispensable y es muy limpia, todos son muy amables.