Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
63% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Lo unico rescatable la ubicación

Posted Sep 19, 2016
Mal la limpieza, los colchones duros, mucho ruido, sin iluminación la habitación, solicite el cambio de habitacion al llegar, si me cambiarón pero la ventana era de como de 60 cm. En fin, lo unico bueno ubicación.
2 out of 5
by A verified traveler

No me gusto

Posted Sep 19, 2016
No me gusto ya q desde q llegamos todo mal solo se salva el chico q llevo nuestro auto al estacionamiento muy amable,la chica de recepcion mal, las habitaciones un aroma raro, la ducha toda el agua se salia al bañarse , las habitaciones estan alfombradas pero les hace falta limpieza a las mismas; ese tipo de detalles. saludos , buen dia !!
3 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Posted Sep 14, 2016
El hotel es modesto pero el precio es justo. Está muy bien ubicado y el personal es muy atento.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy centrico

Posted Sep 6, 2016
Todo estuvo muy bien, sólo les recomendaría que pusieran una luz más cerca a la regadera, porque la puerta corrediza obstruye la iluminación.
3 out of 5
by A verified traveler

Cerca del centro

Posted Aug 21, 2016
No me gusto que expedía no informó al hotel sobre el desayuno incluido ya que no nos lo proporcionaron
3 out of 5
by A verified traveler from Culiacán

Hotel cerca de todo

Posted Aug 9, 2016
Pros: Su cercanía al centro histórico
Cons: Las camas.
Location: Se encuentra cerca de la catedral y otros templos, a unos minutos de la mina y del teleférico.
El hotel está bien, las camas un poco duras, se encuentra cerca de casi todo por lo que estacionas el auto y a descubrir la ciudad caminando
1 out of 5
by A verified traveler from México.

Pesima estancia habitacion,camas, baño muy sucias

Posted Aug 9, 2016
Llegamos por la noche, desde q subi al elecador se ve que esta muy descuidado, pero al instalarnos en la habitacion nos damos cuenta que las camas estan llenas de tierra ,el baño habia colillas de cigarro las toallas muy percudidas en Gral. La habitación estaba sucia.
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente hubicacion de frente al cerro de la bufa

Posted Aug 8, 2016
En relación a comodidad precio, recomendable 100%, aunque pueden mejorar las instalaciones! La jubilación excelente
5 out of 5
by A verified traveler from san pedro

Me gustó

Posted Jul 21, 2016
Me gusto mucho, a demás cumple con las tres "b": bueno, bonito y barato.
5 out of 5
by victor daniel from TIJUANA

viaje maravilloso

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
muy bien, muy bonita experiencia