Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
63% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from gallard

Posted Aug 18, 2015
Me quebraron las de limpieza pinturas me golpearon el carro en el estacionamiento
1 out of 5
by A verified traveler from COAHUILA

Posted Apr 6, 2015
Pros: nada
Cons: nada
al llegar nos dijeron a mas de mil huéspedes que tenían que trasladarnos a otro hotel porque por ordenes del gob del edo mando llenar el hoel de policías federales la dueña quería mandarnos a una posilga y asi cubrir la reserva que teníamos desde el mes de enero jamaz me volveré a hospedar ahí no lo recomiendo es algo horrible.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jose J from Cuernavaca

Pasadero

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Bueno
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

comento

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
el servicio en recepción fue algo tardado,hay cosas que dan por sentado como que tenpia que dejar un deposito por un control remoto (??), m egusto su hotel la shabitaciones pero en la que me hospede encontre chimines, por favor controlen esto.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo de Zavatecas

Posted Aug 13, 2014
Lo único que lo salva fue la atención y amabilidad principalmente de la señorita de recepción (Rosy) que siempre estuvo atenta a nuestros comentarios y ayudándonos a resolverlos y tratar que la estacia fuera menos complicada pero fallas en las habitaciones, los baños incluso estuvimos 3 noches y tuvimos que dormir en 3 habitaciones diferentes.
1 out of 5
by A verified traveler

NO RECOMENDABLE

Posted Aug 4, 2014
Pros: NO
Cons: TODO
Location: MUY BONITA LA CIUDAD LASTIMA DEL PERSONAL DE ESTE HOTEL
NO RESPETARON LA RESERVACION ADEMAS QUE LA SEÑORITA DEL LA RECEPCIÓN NO TENIA IDEA DE COMO ATENDER A LA GENTE, Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Melecio Reyes from Monterrey, N. L.

Esta muy viejo todo el hotel y mal estado

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
Muy deteriorado y no funcionó el clima. La imagen de publicidad no coincide con la realidad.
3 out of 5
by A verified traveler from TORREON

Mal servicio en recepción y en el restaurante.

Posted Jul 31, 2014
Pros: La limpieza en las habitaciones
Cons: La atención en recepción y restaurante así como las regaderas
Location: N.A.
No entregan las facturas en tiempo y la atención en el restaurente es mala, costo muy alto para el tipo de hotel y su atención a los huspedes
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by humberto perez from merida

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
El hotel es viejo. Aunque nos dieron la zona remodelada. El baño esta viejo y suena horrible al abrir la llave de la regadera. Todas las instalaciones son viejas. La piscina el agua esta sucia y los baños sucios. Creo q seria bueno q remodelaran hasta los baños. El hotel deja mucho que desear. No creo que volveria a el