Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes kleines Appartement

Posted Sep 14, 2016
Ich habe ein kleines 1-Zimmer Appartement aber in einem eigenen Gebäude bekommen. Der Besitzer war durchaus nett und hat mein Auto selbst geparkt, weil ich schon zu müde für die Manöver auf dem winzigen Parkplatz war. Etwas Obst als Willkommensgeschenk. Das WiFi-Signal im Zimmer war nicht stark genug, sodass man Internet nur draußen im Freien hatte, was kein Problem war, allerdings der Grund für nur "OK" für die Hotelausstattung, sonst alles perfekt für diese Preiskategorie.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Hele lieve mensen, heerlijk appartement en dicht bij het strand!
5 out of 5
by Johan arie from Alblasserdam

Super leuk verblijf!

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Het verblijf is super goed bevallen, eigenaar heel vriendelijk en als we ooit in de buurt zouden zijn dan gaan we zeker terug! de moeite waard.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Barato

Posted Jul 14, 2016 on Hotels
Stopover em Zadar. Quarto mediano, proprietário pouco simpático
4 out of 5
by yannick

tranquille

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
bon point de chute pour la plage ou pour visiter les environs (zadar, cornatis, krka, 2h de plitvice jesera.
4 out of 5
by Dimitri from Troyes

Belle etape

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Accueil correct. Chambre petite pour trois personnes. Grande terrasse avec belle vue. Salle de bain petite. Proche de la mer.
3 out of 5
by Francois from Montreal

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Propriétaire sympathique et chambres propres. Quartier éloigné mais super si vous avez une voiture
4 out of 5
by A verified traveler

High cost performance

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
翌日のフライトが早く空港近くで宿をとりました。車で10-15分程度です。素泊まりするには十分でした。4名で35euroとお得でした。ご主人も親切で自分の車で空港までの送迎をしてくれました。もちろんお金は必要ですが、通常のタクシーを頼むよりも安いので助かりました。近くにはピザ屋さんがあるのですが、とても美味しかったです。
3 out of 5
by MIKHAIL from Москва

Апартаменты для автопутешественников

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Совсем недорогие аппартаменты с кухней и без питания. Хорошие хозяева, уютно. Расположены недалеко от трассы, но далековато пешком до моря.