Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from spello

Grazioso hotel con personale veramente gentile

Posted Aug 7, 2016
Hotel carino ad un passo dal mare, ben tenuto. Piscina carina e personale gentile. Uniche 2 pecche ma tutto sommato passabile..il materasso morbido e quindi mal di schiena e connessione Wi-Fi quasi mai funzionante
Comment from Hotel Management
by Reception, Hotel Management
Thank you very much for staying with us and your kind words. Regarding the mattress, the hotel has a service to provide guests with their desirable mattress. If you had told us we could have changed it and offer you a mattress that suits you better. As far as the wifi is concerned the island has general internet connectivity problems as most islands during the summer period. We try our best to provide our guests with FREE and strong wifi in public areas by adding new technologic installations. However, the connectivity depends mostly on the internet carrier of the island. We hope to see you again in the future.
5 out of 5
by A verified traveler

地中海の波音で目が覚めます。

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
シーズンオフに入るところでした。レンタカーの手配をしていただき、島内を楽しむことが出きました。朝食が充実していて、有りがたかったです。
4 out of 5
by A verified traveler

πλήρως ικανοποιημένοι με την διαμονή.

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
εκπληκτικό πρωινό, τέλειο κρεβάτι για ξεκούραση, το μόνο κάπως αρνητικό το παλιό μπάνιο
2 out of 5
by A verified traveler from Italia

Posted Aug 26, 2015
Cons: Dimensione del balcone per camere da tre persone; maggiore attenzione nel materiale per la cucina;
Location: Posizionato all'ingresso di Argassi a circa 200 metri da negozi, supermarket, shop e ristoranti.
Situato sulla strada (trafficata e priva di marciapiede per circa 2-300 metri e dal percorso un po' avventuroso) all'inizio di Argassi. Il mare si trova dall'altra parte della strada ma la spiaggia è praticamente inesistente. Il parcheggio per le auto p disponibile ma in parte abbastanza scomodo perchè in salita. La colazione nel complesso ragionevole per un tre stelle con personale cortese ma piuttosto asciutto. All'interno della camera lo stretto indispensabile per cucinare e mangiare (ad esempio mancava la forbice ed un coltello un po' più grande di norma presenti). Il letto matrimoniale non molto confortevole e più grande rispetto alle lenzuola a disposizione. La posizione della camera con una buona vista ma con un balcone minuscolo (con un piccolo tavolo, due sedie ed uno sgabello) sui cui in tre abbiamo faticato parecchio a mangiare. Il condizionatore (split) situato in posizione non ideale e con un livello di manutenzione prossimo allo zero (aprendo lo sportello anteriore si vedono i filtri a retina affogati nella polvere). La piscina piccola ma pulita e con un numero di lettini ed ombrelloni nel complesso ragionevole per le dimensioni dell'albergo.
3 out of 5
by A verified traveler

Mirabelle hotel Argassi

Posted Aug 26, 2015
Iniziamo col dire che l'hotel era davvero a due passi dal mare (bisognava attraversare solo la strada), ma la città di argassi è priva di spiagge quindi per poter fare il bagno è necessario spostarsi altrove. Per quanto riguarda l'hotel, abbiamo passato un soggiorno piacevole, personale disponibile, se non fosse che il proprietario non capiva ne italiano ne inglese, grazie al cielo la figlia e la moglie erano molto più ferrate. Concludo Col dire che la camera era pulita e piuttosto graziosa.
4 out of 5
by A verified traveler

Amazing Customer Service, Tiny Showers

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
The bathrooms are absolutely tiny and give you no space to shower. It's located right across the street from the beach and about a 5 min walk from the nearest town. It's not near Port Lagnas where all the action is at but the hotel staff is very nice and accommodating and the hotel owner's daughter speaks fluent English when she is around during summer break.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2015 by Sandy, Hotel Management
Thank you for choosing our hotel and your kind comments. It is our goal to provide impeccable service and hospitality to all our guests. We regret about your expewrience with our bathrooms, but they are already bigger than what the Greek Government and the Tourism Ministry prescribe for 3 star hotels. We hope to see you again in our beautiful island.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Donald from Rural Oregon

Highly recommend

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
Great price, excellent property
4 out of 5
by A verified traveler

Pratico hotel a due passi da Agassi

Posted Aug 22, 2014
Hotel confortevole e pulito. Personale cordiale e molto disponibile. Peccato x il parcheggio piccolo e in salita (potevi parcheggiare in doppia fila e volendo lasciavi le chiavi al titolare che spostava la macchina in caso di necessità) e la colazione un po "povera" . Lo consiglio a tutti quelli che cercano un punto base x girare l'isola
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2014 on Hotels