Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
60% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Discreto

Posted Aug 28, 2016
Pros: posizione - spazi comuni - personale - prezzo - colazione
Cons: camera pessima
Hotel in posizione comoda per raggiungere la spiaggia di Laganas, dista circa 20 minuti di macchina dalle belle spiagge di Banana Beach - Donkey Bay - Dafni Beach - Gerakas beach, bella piscina, personale gentile, gradevoli gli spazi comuni, buona la colazione anche se sempre uguale, prezzo conveniente. La camera invece ha parecchio deluso: molto impolverata all'arrivo, avevamo chiesto letto matrimoniale ma abbiamo trovato 2 scomodissimi letti singoli (che abbiamo unito noi) durissimi con molle sporgenti, formiche in camera, doccia minuscola con tendina che faceva allagare continuamente il bagno, inoltre il telefono-doccia era appendibile solo ad altezza gambe...immaginate la comodità..., stanza rumorosa di notte (sentivamo rumori dalla strada e schiamazzi di altri ospiti dell'hotel lungo il corridoio), condizionatore funzionante ma che "sparava" aria direttamente sul letto senza possibilità di direzionarlo a sufficienza, mobilio scadentissimo e antiquato.
4 out of 5
by Jonas S from Strömstad

Litet mysigt hotell

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Mysigt och prisvärt hotell. Läget är kanon om man inte är ute efter partylivet, men ändå bara 2 km till stranden och utelivet. Rummen ingen lyx, men helt ok.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gutes Hotel in nähe der Partygegend

Posted Aug 17, 2014
Pros: Befindet sich in der ruhigeren Gegend von Laganas
Location: Das Hotel befindet sich circa 1-2 Km von der Partymeile Laganas
Gutes Hotel in der Nähe der Partygegend Laganas Aus diesem Grund auch nicht zu laut da nicht in unmittelbarer nähe zu den Clubs Gegenüber befindet sich ein Top Restaurant mit angemessenen Preisen - Für Leute die Ihre Ruhe wollen ist das Hotel eher weniger geignet (trotzdem für Laganas ziemlich ruhig im Gegensatz zu anderen Hotels)
4 out of 5
by ALE from ITALIY

Buon rapporto qualita' prezzo

Posted Jul 1, 2014
Pros: La struttura è gradevole i balconcini delle stanze sono molto carini per la colazione o per i momenti di relax.
Cons: Forse abolirei le stanze a livello della piscina,perchè in quella posizione non si ha nessuna privacy.
Location: La posizione è perfetta è a pochi metri dalla strada principale che collega con tutto.
L'albergo è molto carino le stanze rispecchiano le foto, giusta ampiezza angolino cottura,il bagno è funzionale anche se di piccole dimensioni. Il personale è molto gentile, la pulizia della camere è adeguata, l'unica cosa da sapere è che la biancheria viene cambiata non tutti i giorni ma ogni due giorni,quindi fate attenzione.L'aria condizionata prevista nel pacchetto viaggio invece si paga a parte. Nel complesso una buona soluzione per la vacanza a Zante anche per la posizione che dista pochi metri dalla strada principale che collega alla città, all'aereoporto e alle varie spiaggie bellissime. Laganas e i rumori annessi di pub e discoteche sono abbastanza distanti da non disturbare.
5 out of 5
by Em from Sparti

Clean !!!!!

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
It's a very nice hotel , with a beautiful swimmingpool, you need a car or a motorbike , that's the only negative side about it!!! If we go again to Zakinthos , i will keep this hotel in mind!!
2 out of 5
by Mirko

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Ellie from Athens, Greece

Wonderful hotel!

Posted Aug 28, 2012
The Oscar hotel is a jewel of a hotel on the outskirts of Lagana, away from the hustle, bustle and noise of Lagana, yet within walking distance. The hotel is clean and comfortable and the staff very helpful. The pool was lovely - a great place to relax after seeing the sites and swimming at the beach. The pool bar had a variety of tasty food, and was not expensive. You can get a full English breakfast for 4.80 Euro! Our room was very comfortable and the kitchen was fully equipped - it would be easy to prepare simple meals there!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Hotell Oscar - Zakynthos

Posted Aug 23, 2010 on Hotels
Hotellet ligger cirka 25 min gångväg från stranden men finns några gratisbussar som går från hotellet direkt till stranden. Personalen på hotellet är trevliga men lite långsamma kanske :) Allt som allt ett bra ställe men lite långt ifrån "smeten"
4 out of 5
by A verified traveler from Milano, Italia

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Aug 21, 2010
Ottima vacanza, soddisfatti per il rapporto qualità prezzo, mare fantastico. Paesi poco caratteristici perchè poco tipici greci.