Ratings based on 19 Verified Reviews

3.4 out of 5
46% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sydney,australia

Once in a life time

Posted Sep 16, 2015
Pros: It's so central to basically everything u did not have to travel too far
Cons: Only one thing more English channels or movie channel u really can't improve on perfect
Location: Cafés,restrauants 5-10minutes away the best beach on the island I think 25mintues
The hotel itself is compact u really don't have to go to any beach u have everything here pool,tennis courts ,playground for the children but if u do venture out there is some breathtaking beaches and views,great cafés and restrauants not only do u get a warm welcome but u are really central to basically everything on the island one thing is certain when not if when I come back to Lefkada I know where my family and I will be staying
1 out of 5
by A verified traveler from West Byfleet, Surrey UK

Horrific food, Small pool, dated, no beach nearby

Posted Sep 16, 2014
Pros: Really not much, but I did feel very sorry about staff, who have to serve this hotel's facilities
Cons: It has got to be refurbished and the chef should be dismissed immediately
Location: It's on the rocks, 20 mins walking away from the nearest hotels, no public transport, extremely expensive taxi fares, but they are not always availabl
Your idea of holday hell It's on the rocks, 20 mins walking away from the nearest hotels, no public transport, extremely expensive taxi fares, but they are not always available
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from larissa

nice hotel excellent for my children

Posted Sep 3, 2014
Pros: the pools
Cons: the food
Location: nice beach nearby
it is very nice for children especially the private pool but the meals are not very good
4 out of 5
by Jules from UK

Great for people who like remote locations

Posted Jun 1, 2013
Location: Lovely location for a day visit, not ideal for staying in.
In remote location. Due to location, not many guests and facilities/entertainment not operating due to low guest numbers. Definitley need car hire as local buses do not operate regaularly unitil July. Would not recommend staying in the resort.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Puglia

Bella e (s)comoda struttura per famiglia

Posted Aug 30, 2015
Posizione: meravigliosa e Spettacolare. Struttura esterna: bellissima. Camera: bagni stile italiano anni 60-70 (pazzesco poi per una suite!): l'acqua finisce nel pozzetto, pavimento naturalmente allagato, reflui nauseabondi senza i necessari accorgimenti. Personale: gentilissimo e disponibilissimo. Miniclub: ragazzi eccezionali nonostante il numero risicato degli animatori e uno spazio dedicato inesistente; si dedicavano anche all'animazione per i più grandi e alla gestione dei giochi all'aperto; incredibile! Parco interno per bambini: bellissimo ma impraticabile d'estate (troppo caldo). Parco esterno per bambini 0-12: bellissimo e comodissimo. Servizi assenti per ragazzi 13-18. Ristorante: non si mangia italiano quindi se non sia apprezza il cibo greco e internazionale non ci si può lamentare (il cibo era squisito). Bevande: imbevibili. Una struttura a 4 stelle che non somministra bibite in bottiglia non mi è mai capitato in tanti viaggi. Viene somministrata acqua trasportata tramite camion con cisterne e le altre bevande (birra, coca, succhi) sono miscelate con questa orrida acqua.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Struttura e servizi assolutamente deludenti

Posted Aug 24, 2015
Pros: Dell'hotel non mi è piaciuto nulla, a parte il mare
Cons: Assolutamente da migliorare i servizi, il cibo, il personale, la pulizia...tanto per incominciare
Unica nota positiva il mare, anche se, per raggiungere la spiaggia, c'è una bella scalinata ed i lettini sono tutti occupati da teli, per cui trovare un posto è una vera scommessa. La struttura è gestita malissimo ed il personale è assolutamente inefficiente oltre che poco educato. Per ottenere anche solo un semplice phone in camera abbiamo atteso una settimana e, dopo molteplici solleciti, ci siamo rivolti alla direzione. Il cibo è assolutamente pessimo e persino le bevande hanno uno strano sapore (l'acqua sa di cloro!). In effetti un all inclusive del quale abbiamo preferito non godere, comprando bottiglie d'acqua e mangiando spesso fuori. Quella che dalle foto sembrerebbe una bellissima piscina è solo una fontana mentre una piccola area è utilizzabile per fare il bagno ed anche lì i lettini sono sempre tutti occupati da teli, senza controllo. Nulla da dire sull'isola che con le sue spiagge e l'acqua cristallina ha salvato la vacanza. Comunque non tornerei e non consiglierei mai questo posto.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Natalia

Хороший отдых для детей и взрослых

Posted Jul 23, 2015 on HotelClub
Задумка отличная - всё для детей и взрослых. Большая территория с фонтанами, детская площадка, батутный центр, пляж...Только всё немного разваливается - кризис в стране... :-( Анимация сейчас хорошая - целые мюзиклы с привлечением детей, костюмы, настоящее шоу... Скучно не было. Ресторан - красота... Еда разнообразная, но детского стола нет. Пляжные полотенца выдают. Лежаки-зонтики платно, но после 16.00 спокойно занимайте, никто не подойдёт за оплатой... Море - отличное, чистое, спокойное. Пологий долгий вход (мелководье метров 50) - нет давки, даже если много народу приехало. Если стоишь на одном месте - подплывают рыбы и начинают делать педикюр. Смешно.)) С маской плавать детям-подросткам одно удовольствие. Так же горки и паровозик у бассейна - отличное развлечение детям. Не хотели уезжать. Отличный остров. Желаем Греции скорейшего выхода из кризиса, чтобы хорошая задумка стала действительно раем для туристов на все 100.
2 out of 5
by A verified traveler

Das hotel muss renoviert werden

Posted Sep 11, 2014
-Unfreundliches personal - braucht sanierung - sauberkeit ist nicht die Stärke
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Complesso alberghiero molto bello

Posted Aug 27, 2014
Sicuramente tra i più belli e noti di Zante adatto a famiglie con bimbi piccoli ed a una clientela piuttosto statica. In hotel si può trovare tutto la qualità del cibo è eccellente anche se ripetitivo il menù. Per spostarsi in estate si è costretti a ricorrere ai taxi tra l'altro abbastanza costosi: una corsa fino a Zante costa €20 in alta stagione per soli 14km di una strada tutta curve poco illuminata di notte quindi attenzione ai noleggi! Se si va in periodi meno caldi si può usufruire della linea di autobus locale. Se si cerca il relax l'albergo ha tutto dalle piscine ad una bella spiaggia sottostante. Ci sono anche camere con piscina privata.
3 out of 5
by A verified traveler

Φαγητό

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
το φαγητό ήταν μέτριο για τα αστέρια του ξενοδοχείου και το νερό που προσέφερε στον μπουφέ ήταν υφάλμυρο.