Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from London

Nice hotel, fantastic food, great staff

Posted Sep 24, 2016
Pros: Great food, location, value for money
Cons: Animations
Location: Close to beach (~10min walk), where you have parachute, motorboats, snorkeling etc. Lots of nice tavernas around with fantastic atmosphere and food.
Very nice hotel, I am surprised it's rated ** as we had better experience that from *** hotels in Spain/Italy and **** in Turkey. Great food - this needs to be highlighted! Very helpful and kind staff. Only one minus - animations, you needed to go elsewhere in the town as there were almost nothing at the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Suffolk

Little gem

Posted Jul 14, 2014
Pros: Swimming pool, rooms and location.
Cons: More choice and availability of food and drinks.
Location: Tsilivi is a lovely town and has lots of lovely restaurants. It's a 10 minute walk to the town and a further 5 minutes to the lovely sandy beach.
Lovely small hotel, staff ok but not over friendly. Pool and area lovely and clean. Not a great deal of choice in the all inclusive but enough for a weeks stay. Rooms clean and comfortable and having a fridge was a nice extra. It would have been nice to have tea and coffee making facilities and bottles of water stocked in the fridge. Free wifi was an added bonus. Lots of nationalities, very few British people but this is not an issue unless you desire British food.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by john from Prague, Czech Republic

familiar friendly staff, excellent holidays

Posted Sep 13, 2012
Pros: room, bar, greek specialities in hotel restaurant
Cons: the old dog without owner with horrible looking eye, a lot disturbing
Location: quite far from the sea, olives tree around, 4 hours morning crowing of cock next to the hotel
excellent bar staff, very friendly familiar staff. everything as overal was pleasant. it is quite fur from the sea but doesnt matter for us was ok. for couples ideal holidays:) bye, honza from Prague
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideal base for day-trips

Posted Aug 13, 2012
Pros: bar, pool, breakfast
Cons: very small bathroom
Location: 500 m from beach, 3 km from Zakynthos . take a scooter ...
very friendly staff, perfect coctails, good food, very good value for the price
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Fort Myers, FL

A nicely run family business.

Posted Sep 24, 2008
Ok, have to admit that the hotel was a little further from the beach as we believed and our bathroom, specially the water heater would need some improvement. But again, that little walk we had to take to get into town just gave us the opportunity to look around.. The hotel is run by a family where you get to meet everybody from gramma to the kids and even if they don't all speak English, they always make sure that you are welcome there and are having a good time. The pool is fantastic, the buildings are beautiful, well kept, clean. The bus station is just around the corner to take you to Zakynthos Town and if I'll have a chance to go back, I will definitely pick the same hotel!
2 out of 5
by A verified traveler from DT

Il cibo è da "mensa"

Posted Aug 29, 2016
È la prima volta che mi capita di non vedere l'ora di tornare a casa!! Ho prenotato questo soggiorno a febbraio trovando un'offerta vantaggiosa: volo+camera deluxe con vista piscina e servizio all inclusive X 10 giorni ad un buon prezzo..peccato che, una volta arrivata, mi hanno messo in una struttura a parte con camera più piccola rispetto alle altre e senza vista piscina..a parte questo, non ho trovato a parer mio il cibo "ottimo" com'era scritto in diverse recensioni, anzi vero e proprio mangiare da mensa e X di più Senza nemmeno una Tavola apparecchiata!!le tovagliette non esistono, piatto bicchiere e posate direttamente appoggiati sul tavolo..imbarazzante!! Il letto il primo giorno non me l'hanno nemmeno rifatto, nei giorni a seguire si, ma il pavimento non lo puliscono praticamente mai!! L'unica serata che salvo è quella del giovedì sera "serata a tema greco" specialità al Bbq, la carne alla griglia è buona!! Sulle spiagge nulla da dire, il mare è bello e la maggior parte delle spiagge sono attrezzate, 2 lettini 1 ombrellone a soli 6€. Suggerisco quindi di prendere un appartamento e andare sempre fuori a cena xke il cibo costa veramente poco nei ristoranti. Un ristorante che consiglio è il M-eating a Tsilivi e una spiaggia attrezzata che consiglio è il Bananas. X concludere: le isole BELLE sono altre!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bella struttura.......!!!!!!!!!!

Posted Sep 4, 2014
otiimo tutto il mangiare la pulizia l'unica e sola pecca la doccia poi per me perfetto lo consiglio grande cortesia e disponibilita' del personale......!!!!!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Anzio, Roma

Viaggio vacanza Zante dal 15 al 19 luglio 2014

Posted Jul 29, 2014
Pros: All incusive
Cons: Dialogare in lingua italiana, ed animazione la sera.
Location: Posizione ottima, esperienza positiva gita turistica sul battello, in particolare la spiaggia del naufragio e delle tartarughe.
Esperienza della vacanza di Gennaro, Consiglia, Mimmo e Stefania. Hotel con ottima accoglienza, pulizia e cordialità da parte del personale, la formula all inclusive è stata eccellente, la ristorazione a buffet di buona qualità e molto vegetariana, piscina molto bella, panoramica, attrezzata e pulita, camere pulite e accoglienti, personale sempre disponibile per qualsiasi problematica, piccolo neo la lingua difficoltà nel dialogare. Nel complesso il rapporto qualità-prezzo è più che soddisfacente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Cinzia e Mirko from 46100 Mantova MN, Italia

Ottimo Hotel per tutti!

Posted Jan 15, 2013
Pros: Il personale disponibile e affabile
Cons: Nulla in particolare se sei alla mano
Location: Tsilivi è bella e tranquilla
All'arrivo siamo stati accolti da ragazzi simpaticissimi che hanno risposto molto volentieri alle nostre domande e ci hanno aiutato a creare un itinerario di viaggio, prestandosi anche a trovarci mezzi di trasporto, contatti sull'isola e tutto quello che poteva servire. anche nel corso della vacanza si sono mostrati sempre disponibili e sorridenti. Consigliamo di fare la colazione all'hotel che è varia ed economica La spiaggia a 7-800 metri dall'hotel è molto attrezzata ed il mare è bellissimo e caldo, come in tutta l'isola. Anche il centro, che non è lontano, è ben organizzato e propone una vasta scelta di ristoranti. Consigliamo di girare con una macchina e...BUONA VACANZA IN QUESTA SPLENDIDA ISOLA!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ale e Nic from Firenze

Hotel ottimo e comodo

Posted Aug 7, 2012
Pros: Piscina, cucina, cordialità
Cons: Assenza di letto matrimoniale
Location: Tsilivi: località turistica piena di taverne e pub.
L'hotel è a conduzione familiare. I proprietari sono molto cordiali (specie i due ragazzi) e gentili. Magnifica la piscina. Consigliamo vivamente di mangiare in hotel (la cena è servita a bordo piscina), perché si mangia bene e abbondante. Unico neo: avevamo richiesto un letto matrimoniale, e ci è stata data una stanza con due letti singoli, dicendoci che...il letto matrimoniale non è legale in Grecia : - | A parte questo, servizio eccellente e camera confortevole. Lo consiglio a coppie e famiglie!