Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from México DF

Graduación de Javier

Posted Jan 28, 2016
Pros: Sus habitaciones amplias y equipadas y lo original de sus pinturas y estatuas.
Cons: La limpieza y servicio a habitación.
Location: Está céntrico en vía principal, en familia es ideal, todos tendrán su propio espacio. Los desayunos incluidos son muy ricos
Fué una grata experiencia, nos quedaba ideal para una iglesia y un salón de fiestas pues fue la graduación de mi hijo y precisamente a mi hijo le recomendaron este Hotel. Reservamos para 9 personas dos habitaciones que resultaron geniales por que nos dieron 2 separadas con baños completos, cocina, sala y televisores varios. Nos encantó que teníamos armarios muy amplios. Con el bebé no hubo problema pues había estufa para calentar sus comidas, refrigerador y demás cosas de cocina. Disfrutamos mucho, definitivamente regresaremos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from R

Precio accesible con desayuno incluido

Posted Jan 5, 2016
El personal es amable y calido, hay muchos turistas y el precio es razonable ya que tambien incluye desayuno tipo buffette
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ensenada

Hotel céntrico y con todos los servicios!

Posted Jan 4, 2016
Personal Atento, instalaciones cómodas, perfectas para una familia. Desayuno bufett muy bueno!
3 out of 5
by A verified traveler from GR

Hotel bonito por fuera, pero falta mas calidad

Posted Oct 20, 2015
Dejo a deseear el servicio y la amabilidad de los prestadores de servicios, nunca hubo botones que nos ayudarán a cargar las maletas, las sabanas tenían varios pelos, las toallas percudidas, y además los huéspedes fumaban en áreas comunes, lo cual el humo se metía a nuestra habitación.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

No me gustó

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Olor a humedad en la habitación, ruido y sucio
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from メキシコ

朝食ビュッフェ美味しいホテル

Posted Sep 17, 2015
Pros: 朝食が美味しいことと,各部屋にシャワールーム・トイレがあること。
Cons: 朝の七時前から,音楽が流れたこと。しかし,独立記念日だったからOKです。
Location: ホテルの前の道を隔てた所に,美味しいタコスやさんあり。
子ども3人の5名で宿泊しましたが,寝室が3部屋あり,ゆったりと休めました。ホテル内は,絵画や石像等がたくさんあり楽しめました。
2 out of 5
by A verified traveler from Guatemala

Basic hotel, noisy.

Posted Sep 14, 2015
Pros: Employees attention
Cons: Cleaning, in general. But must improve dinind room and kitchen.
Location: There are fast food options nearby. 3 or 4 blocks from the Hotel I found Home Depot, office depot, Walmart.
Location in OK. Area is nice. Breakfast buffet is OK, but people attending touch the food with naked hands. This is improper and risky for health. Staff and employees were kind and helpfull. Maintenance and cleaning of the hotel is not the best. I was in a business trip only to spend the night, so it was enough. I will not recommend it going with family.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Héctor Alejandro from Colima

Buen servicio

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Bastante bien organizado y la atención fue muy pronta y oportuna.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Calificación 9 de 10

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
En general el hotel superó mis expectativas, dado que ya había leído comentarios referentes al mismo como negativos, pero en lo personal a mi pareja y ami nos pareció excelente, la limpieza es buena, no hay cucarachas (hago énfasis por los comentarios que leí), la calidad del servicio es muy buena, muy amable el personal del hotel, destaco que el menú del restaurante es muy bueno, respecto a la ubicación esta localizado en una área muy accesible a otros negocios, solo les sugiero que mejoren un poco el área de recepción, ya que algunas paredes se muestran algo deterioradas y no se cuenta con suficiente mobiliario de espera, en las escaleras hay cuadros de pintura muy buenos por lo que también les sugiero adapten mejor iluminación ya que se muestra algo oscuro y no se pueden apreciar estas obras de arte. Es lo que puedo opinar sobre el hotel, pero con seguridad si regreso a guadalajara me volvería a hospedar allí con mucho gusto. Gracias!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015
Pros: tiene bonita distribución y acabados es agradable la estancia
Cons: en general todo esta bien
Location: fui en plan de trabajo
estancia agradable y muy cómoda el acceso a las habitaciones muy agradable para tener acceso directo si tener que pasar por recepción, la alberca se ve agradable solo que se encuentra en un lugar inapropiado por ser el acceso a elevador y lobby