Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
79% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S.

Súper buena ubicación pero habitaciones incomodas

Posted Feb 12, 2015
Lo que me gusto del hotel es la ubicación esta enfrente de los antros de moda y puedes llegar caminando a Andares, pero si buscas comodidad en tu habitación este no es para ti, la coladera de la regadera estaba tapada, los colchones y almohadas nada cómodos, es mas para jóvenes que van de antro
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen Hotel

Posted Feb 6, 2015
Pros: todo
Cons: El AC
Buen hotel, el AC de mi habitacion no funcionaba... pero me pudieron acomodar en otro cuarto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alonso from COLIMA

SI VAS DE FIESTA ESTA MUY BIEN

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
EXCELENTE MUY BIEN UBICADO SI VAS DE FIESTA
3 out of 5
by A verified traveler from Irapuato, Gto

No se puede dormir

Posted Jan 9, 2015
Pros: Queda cerca de Andares, te puedes ir caminando.
Cons: El ruido de las habitaciones.
Location: Esta plaza Andares y el centro de Zapopan
No se puede dormir debido al ruido de los antros y bares de la calle, si se necesita descansar en fin de semana no es un buen hotel para hacerlo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francisco Javier

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Guillermo from Salamanca, Gto.

Comentario del Hotel México Plaza Puerta de Hierro

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Difícil de ver el edificio desde la avenida , muy escondido,no había nadie en el lobby para atendernos, no hay donde aparcar el auto así que lo tuve que dejar frente a la puerta del hotel,subí a la recepción y me atendieron amablemente,la habitación regular dado la supuesta categoría de establecimiento y el lugar ( Puerta de Hierro), zona elegante de Guadalajara, le falta mantenimiento, el toallero se cae si ponemos las toallas, etc.en general lo calificaría de regular.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Aaron from monterrey

comentarios

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Excelente ubicacion para ir a comer y de fiesta con amigos. antros caminando.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexicali, BC

No recomendable

Posted Jan 3, 2015
Pros: Cerca de centro comercial y bastante variedad de restaurantes.
Cons: Nuevos colchones, sabanas y toallas.
Location: Gran variedad de tiendas y restaurantes.
Hotel bajo renovacion, habitaciones necesitan nuevas sabanas y toallas. No calefaccion en nuestro cuarto. Imposible dormir debido a la discoteca en frente del hotel. Musica demasiado ruidosa y hasta las 4:00 am. Pro's el personal del hotel muy amable.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alberto from Df

Pésimo hotel

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Pésimo servicio. Las llaves tienen que reprogramarse diariamente. El valet nunca esta. Los pasillos tienen la alfombra sucia y paredes también. Parece motel. No lo recomiendo, es mejor un city express
3 out of 5
by A verified traveler

Lo único bueno es la zona en la que está ubicada.

Posted Dec 31, 2014
Las habitaciones muy pequeñas, el valet nunca está y cuando esta solo recoge llaves y las deja expuestas al público en general. No es normal que solo pongan un bote de basura en todo cel cuarto.