Ratings based on 210 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mty, N. L.

One cañadas Zapopan

Posted Sep 24, 2016
Mal desayuno, no hay servicio a cuartos, no hay cafeteria x la noche, muy ruidoso, batallas conseguir taxis, cuartos chicos, no hay amenidades, cobran el agua, mucha gente se complica mas todo, larga fila para desayuno, etc
1 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

FATAL!

Posted Sep 6, 2016
No puedo hablar sobre las instalaciones del hotel porque ni siquiera me hicieron válida la reservación que hice con MESES de anterioridad, y que todavía hablé un día antes para confirmar la reservación y avisar que mi avión llegaría tarde por lo que yo me estaría presentando en el hotel después de las 12 de la noche. Llego y con la mano en la cintura me dijo el recepcionista que mi reservación se canceló y que no hay nada que pueda hacer. En días de lleno total en Guadalajara por un evento al que yo iba (y que por eso mismo reservé con tanto tiempo), a la 1 de la madrugada, y que no podían hacer nada, ni siquiera la atención del recepcionista fue buena o disculpándose, simplemente diciendo que pues ni modo, eran políticas del hotel, que entiendo hasta cierto punto, pero para eso HABLE un día antes y confirmé que iría y a la hora a la que llegaría. Ha sido la peor experiencia de viaje que he tenido y no volvería a reservar en ningún hotel de la linea ONE nunca.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by gg1gdpn@posadas.com, Hotel Management
Estimada Ruth Las políticas de cancelación, asi como los términos y condiciones de su reservación están definidas en la confirmación que Expedia maneja, es necesario que se apeguen a ellas ya que hay un intermediario entre usted y el hotel, Expedia le solicita una tarjeta de crédito en garantía, la cual debe de tener fondos suficientes y dar los dígitos correctos para poder hacer el cobro, de lo contrario por ser días de alta demanda, las reservaciones con garantía invalida se liberan en sistema y se ponen nuevamente a la venta.
1 out of 5
by A verified traveler from Guanajuato

Fue estresante

Posted Sep 3, 2016
Pros: Si
Cons: Cambien el sistema de reservación
Location: Casi no hay restaurantes cerca
El gerente no se dio cuenta que sin querer tenia doble reservación y acabe pagando dos habitaciones, además culpo a la pagina de reservaciones por ese error. Deberían tener ina lista de todos los huéspedes que ingresan ese dia. Asi se darían cuenta de si hay dobles reservaciones.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by gg1gdpn, Hotel Management
Estimada Srita. Batalla Su doble reservación fue a causa de que usted realizo una reservación por medio de Expedia, y posteriormente realizo otra por medio de la central de reservaciones de los hoteles One, además de hacerlas con apellidos cambiados, no se nos notifico lo anterior, por lo que al reservar dos habitaciones se hacen 2 cobros. Expedia es una pagina muy confiable, por lo que si ya cuenta con una confirmación de parte de ellos no es necesario que realice una adicional por otro medio, pueden tardar en aparecer en el sistema del hotel pero siempre las envían antes de la llegada del huésped.
5 out of 5
by A verified traveler from Aguascalientes

Hotel cerca auditorio Telmex

Posted Aug 29, 2016
Solo estuvimos una noche. Muy buen servicio, incluso nos dieron transporte gratis al auditorio. Me volvería a hospedar aquí sin dudarlo.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by gg1gdpn, Hotel Management
Estimado David Gracias por sus comentarios, cuando guste regresar será un placer atenderlo de nuevo, estamos a la orden.
2 out of 5
by A verified traveler from DF

Muy pequeño y ruidoso.

Posted Aug 7, 2016
Solo estuvimos una noche pero fue terrible. Los vecinos de cUarto llegaron solo platicando pero podíamos escuchar todo! Se escuchan también los coches y cuando pasan camiones se mueve todo
4 out of 5
by A verified traveler from San Luis Potosí

Estancia agradable cerca del Auditorio Telmex

Posted Aug 5, 2016
Pros: Su ubicación y la comodidad de la habitación.
Cons: Buscar aislar el ruido entre habitaciones.
Location: Queda muy cerca del Auditorio Telmex lo cual fue el principal motivo de mi elección
Cumpió con los requerimientos que necesitaba tales como: habitación comoda, limpia y con todos los servicios necesarios. El Bufet de desayuno es delicioso y tiene todo lo necesario para quedar satisfecho. El único detalle por el cual no lo califico de perfecto es debido a que se escucha demasiado lo que ocurre y conversan en las habitaciones contiguas. Sin embargo me fue muy útil para mi propósito de viaje por lo cual si lo recomiendo y si volvería.
3 out of 5
by A verified traveler from nuevo leon

tarjetas de acceso a habitacion

Posted Aug 3, 2016
solo un detalle con las tarjetas para accesar al cuarto que se desprograman todos los dias y tienes que regresar a recepcion a que las reprogramen de nuevo, porque no puedes ni subir al elevador. por lo demas solo cuenta con lo necesario como bien dice su eslogan.
5 out of 5
by A verified traveler from DF

Bien ubicado para el auditorio Telmex.

Posted Aug 1, 2016
Conviene para ir a eventos en el auditorio Telmex, tienen transporte gratis una hora antes del evento.
1 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Cancelaron mi habitación !!!!

Posted Jul 28, 2016
Pros: Nada
Cons: Cambiando al personal desde el nivel mas alto, ya que al esconderse el Gerente y la Contralora el personal es lo que aprende.
Deposite desde las 2 de la tarde y envié correo con el comprobante de pago y notificando mi llegada tarde, al mismo correo en el que me enviaron los datos bancarios. Al llegar no tenia habitación, una actitud prepotente del joven de recepción indicando que no pudieron hacer el cargo a mi tarjeta y hasta ese momento que les comente del correo lo revisaron en su bandeja de entrada, eran las 22:00 horas "8 horas" después de haberlo enviado; Después de 2 horas de estar esperando con mis hijos en la recepción (De las 22:00 a las 0:000 Hrs), se dignaron a enviarme a otro Hotel, ya que el Gerente nunca contesto el teléfono para autorizar el cambio de hotel y la Contralora no autorizaba la habitación, la recepción se encontraba totalmente sucia el personal, inexperto, sin soporte de parte de sus superiores y la actitud de servicio ... no la había.
5 out of 5
by Rodrigo joaquin

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels