Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel moderno. Facil aparcamiento y gratuito cerca

Posted Jul 4, 2016
Pros: La habitación y las vistas.
Cons: La piscina. El precio del parking interno. Mas variado en el desayuno.
El hotel esta muy bien, a las afueras de Zaragoza, pero andando puedes moverte a cualquier lado y cogerte el metro o tranvía. Tiene un parking publico cerca del hotel, esto hace que el hotel salga mas barato ya que no tienes que dejarlo en su parking. Al lado del hotel esta situado un Mercadona. La piscina es escasa, y el agua esta bastante fría (para mi opinión). El buffet del desayuno bastante escaso, para la gente extranjera o no tan extranjera que les gusta desayunar bien. Bollería la justa y bien. El Café la verdad que es muy agua chirri, mejor coger colacao o similar.
4 out of 5
by A verified traveler from andernos

hôtel bien placé, concept original

Posted Apr 30, 2016
Pros: les chambres et le petit déjeuner
Cons: Le prix du parking est un peu cher
très bon hôtel, avec un concept original. Nous avons eu 2 chambres mitoyenne pour une famille de 4 personnes.
4 out of 5
by A verified traveler from j

Hotel bien situado en zona Expo

Posted Apr 23, 2016
Hotel bien situado, moderno y con buenos servicio de restaurante
4 out of 5
by laurent

zaragoza

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Bon hotel à l'extérieur de la ville , adapté aux conventions , dommage pas de piscine
4 out of 5
by A verified traveler

Hiberus

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Chambre confortable hotel calme excentré par rapport au centre ville.grand hall cathédrale , le plafond est très haut , les toiles d'araignées sont donc difficile à enlever . L'hôtel est récent mais les finitions sont légères l'entretien dans doute aussi peine à les garder en état , tartre sur la pomme de douches et joints de carellagea remplacer .
5 out of 5
by Brian from USA

A view of Zaragoza from the other side of the Ebro

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
We enjoyed our first stay at this hotel located close to the bus/train station. The room was very comfortable, bright and with great views of the Ebro River and Zaragoza. Loved the bathroom, but starting to show signs of mildew around the corners of the shower. The window needed some cleaning, but otherwise, excellent choice.
4 out of 5
by Sven

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Perfekt
4 out of 5
by Jurgen from Itegem

Hiberus

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Kids waren in de wolken met hun 'eigen' kamer. Heerlijk uitgebreid ontbijtbuffet.
5 out of 5
by Miguel

Excellent séjour

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Un très bel hôtel à l'architecture moderne, bien situé dans l'ancien cartier de l'expo universelle dans un environnement au calme. Accueil impeccable, parlant français et fort sympathique. Chambre spacieuses, grandes et confortables avec une magnifique vue sur Saragosse. Literie confortable et salle de bains très bien équipée. Excellente piscine, très bon Bar et petit déjeuner buffet de très bonne qualité (produits frais). Personnel toujours aux petits soins. Garage souterrain gardé (payant). Seul bémol. Le restaurant était fermé le dimanche et le lundi soir. Pas trop d'autres possibilités dans les environnements proches. Pour un hôtel de cette catégorie, c'est dommage...
5 out of 5
by A verified traveler

Tra relax e design...

Posted Aug 22, 2015
Pros: La piscina, le zone relax e la camera
Location: L'hotel è in zona expo, il centro di Saragozza si raggiunge a piedi (35-40 min con un buon passo!) o in bus. Non distante dalla stazione Delicias
Abbiamo soggiornato in questo hotel in agosto, quando a Saragozza fa veramente caldo, per questo abbiamo molto apprezzato la piscina dell'hotel. L'hotel offre inoltre camere davvero curate nei dettagli, spaziose, condizionate e sempre pulite. Da provare, almeno una volta durante il soggiorno, la colazione a buffet, qualcosa di veramente speciale!! Complessivamente la struttura è molto curata e offre molti spazi per godersi il relax ed il design.