Ratings based on 12 Verified Reviews

3.7 out of 5
78% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eifel

Posted Oct 4, 2016
Pros: Die Brasserie und die Mitarbeiter.
Cons: Teppich im Frühstücksraum müsste erneuert werden.
Location: Vom Hotel aus sind das Centrum und der Strand gut zu erreichen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir durften einen Tag früher anreisen. Wurden Abends sehr freundlich emfangen obwohl die Rezeption schon geschlossen hatte.
3 out of 5
by A verified traveler

prima voor een nachtje

Posted Sep 4, 2016
Pros: niet van toepassing, alleen overnachting / ontbijt
Cons: We vonden het jammer dat het hotel vrij basaal was, een eitje erbij of iets dergelijks was leuk geweest.
Location: Locatie is prima als uitvalsbasis voor allerlei tochtjes etc.
Over het algemeen een keurig hotel, wat verouderd en wat gehorig wat jammer is. Eerste kamer stonk naar honden maar we kregen meteen een alternatieve kamer aangeboden die prima was.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Breda

Ik vind het een leuk hotel het lift centraal

Posted Aug 14, 2016
Pros: Ongedwongen sfeer
Cons: Toiletten in de badkammer
Location: Piima
Personeel erg vriendelijk Ik vond de bedden erg zacht.En de toilet niet meer van deze tijd Er komen veel 55 plussers .Dan is de toilet veel te laag Erg ongemakkelijk
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from amersfoort

Eenvoudig hotel vlak bij het centrum.

Posted Jun 28, 2016
Pros: Uitzicht op het balkon.
Cons: Graag een douche en een hoge toilet .
Location: Mooi fiets gebied,
Kamer was goed.helaas geen airco. Ontbijt eenvoudig. Geen lift.
5 out of 5
by H.G. from Noord Scharwoude

ik zou het doen.

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
goed hotel om zakelijk of prive te verblijven, gezellig personeel.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Für 1 - 2 Nächte o.k.,sah auf den Fotos besser aus

Posted Oct 19, 2015
Pros: Nur die Nähe zum Strand
Cons: Das eckelige RÜHREI MUSS WEG....bah Neue Treppe zum 1. Geschoss....zu gefährlich
Location: Strand
Wir waren für 2 Nächte dort, dafür war es okay. Der Wlan-empfang war schlecht. Die Treppe zur 1.Etage ist gefährlich, zu steil, unterschiedliche Stufen...wer körperliche Einschränkungen hat, MUSS ins Erdgeschoss und MUSS DAS WISSEN !!!!!!! Das Frühstückbufett war für die Anzahl der Sterne des Hotels okay...jedoch sollte man UNBEDINGT das eckelige Rührei aus Pulvermasse oder was immer es war, ersetzen...KEIN GESCHMACK...gruselig schlecht !!!!!!!! Das Restaurantpersonal lauerte aus der Kückenecke auf und sobald ein Gast sein Frühstück beendete, schoss die Mitarbeiterin zum Tisch und räumte auf...das ist eigentlich positiv, aber in dieser Lautstärke SEHR STÖREND. Es sah aus, als ob die Dame mal an einen Wettbewerb im Abräumen im Hotelgewerbe gewinnen wollte...Zack..Bum Bäng...wir haben uns darüber schon amüsiert, aber ganz ehrlich das geht auch etwas leiser und ruhiger. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Bad ist okay...die Sauberkeit auch...Alles im Allem würden wir dieses Hotel aber nicht nochmal buchen. Wir hatten trotzdem in Renesse eine schöne Zeit und wünschen allen einen ebenso schönen Aufenthalt dort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Prima hotel.

Posted Jun 23, 2013
Pros: Lekkere douche en ruime kamer.
Cons: Jammer dat er een douche gordijn was. En ook jammer dat er geen haarfohn is.
Location: Goed gelegen en gratis parkeren; op loopafstand van dorp en strand.
We hebben slechts één nacht gebruik gemaakt van dit hotel en er heerlijk geslapen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2013 on Hotels
4 out of 5
by jd smilde

rust e comfort

Posted Jan 29, 2013 on Hotels
prima. Te kort.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Wochenendhotel mit guter Lage

Posted Jan 3, 2012
Reicht für einen kurzen Wochenendtrip vollkommen aus, Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher frisch, Frühstücksbuffet war gut und lecker. Zusatzkosten wie irgendwo beschrieben für eventuelle Restaurantnutzung gab es nicht! Einzige Extrakosten waren die Kurtaxen, 1€ pro Person und Tag. Vom Hotel aus ist man in 10 Minuten am Meer und in höchstens 5 Minuten auf der Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants.