Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Griesheim

Motorradhotel

Posted Jun 27, 2016
Pros: Wir konnten unsere Motorraeder im hinteren Teil des Hotels parken, wo sie von der Strasse aus nicht zu sehen waren.
Cons: Nichts
Location: Ausserhalb von Renesse, Strandnaehe.
Wir hatten nur fuer eine Uebernachtung ein Standardzimmer gebucht. Wir bekamen ein wunderschoenes Zimmer im Erdgeschoss, so brauchten wir unser Gepaeck ( Helme, Motorradkoffer) nicht nach oben zu schleppen. Das Fruehstuecksbuffet war super.
4 out of 5
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Strandnähe

Posted Jan 4, 2016
Nicht schön fanden wir, dass fast alle Tische für die Gäste, die auch abends dort gegessen haben, reserviert waren. So kamen wir uns morgens bei der Suche nach einem freien Tisch für's Frühstück fast wie "Aussätzige" vor ;)
4 out of 5
by A verified traveler from Leiden

Leuk hotel

Posted Oct 24, 2015
Leuk, goed uitziend hotel. Vriendelijk personeel, goed eten. Op de standaard twee persoons kamer is geen koffiezetapparaat, waterkoker of minibar aanwezig integenstelling wat er bij expedia vermeld wordt. Bij navraag aan de receptie, werd er een senseo apparaat meegegeven. Klasse
5 out of 5
by Vitoria from Köln

Tolles Hotel mit hervorragender Küche!

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Gute Lage, schönes Hotel mit tollem Ess- und Aufenthaltsbereich. Gutes Frühstücksbüffet und hervorragendes Essen - unbedingt auch mal im Hotel Abendessen! Der Schwimm- und Fitnessbereich war auch gut. Achtung nur bei den Beschreibungen auf den Buchungsportalen: Standardzimmer haben weder Wasserkocher noch eine separate Sitzecke.
4 out of 5
by Not Provided from Bonn

Komfortables und gediegenes Hotel in toller Lage

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Gute Servicequalität, komfortables Zimmer, gediegene Atmosphäre, hervorragende Lage.
4 out of 5
by Thomas

tolle Lage , Klasse und aufmerksames Personal

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Wir waren rundum zufrieden mit dem Leistungen des Hotels. Besonders erwähnenswert ist die überdurchschnittliche Küche und das freundliche und aufmerksame Personal
4 out of 5
by Helmut from Deutschland

Erwartungen wurden erfüllt.

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Hotel in sehr guter Lage und für schlechtes Wetter mit Pool.
4 out of 5
by Angelika

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Nettes Personal, tolle Zimmer und eine schöne Umgebung. Es ist nur nicht so viel in der Nähe. Bis nach Renesse braucht man zu Fuß 30 Minuten, mit dem Fahrrad circa 10 Minuten und zum Strand 5 minuten. Man kann das Schwimmbad kostenfrei nutzen, das tolle FUnktionen hat, wie einen miniwhirpool.
5 out of 5
by A verified traveler from Saarbrücken

Gemütliches Hotel direkt an den Dünen

Posted Aug 16, 2015
Pros: Die Lage und das gute Frühstück
Cons: --/--
Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, ideale Lage am Ortsrand von Renesse, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.