Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
A nice family run hotel With a good atmosphere, not luxurious but we had a very good stay.
3 out of 5
by Albertus from Budel

Zeer gedateerd hotel

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
We verbleven in een kamer aan de overzijde van het hotel, staat van het interieur was gedateerd. Er hing overigens geen frisse geur op de kamer, was de geur of er iemand had overgegeven. We hebben maar een geurkaars aangestoken. Het balkon was zeer slecht en er lagen losse tegels waar je zo je tenen aan openhaalt als je geen schoenen aan hebt. Tevens was het ontbijt zeer summier en worden de producten maar mondjesmaat aangeleverd. We moesten zelf wachten op borden en ook de aangeboden dranken bijvoorbeeld jus d orange was lauw. Als deze er al was.
3 out of 5
by Johan from Göteborg

Helt ok

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Hotellet var ok. Hjälpsam och serviceminded personal. Frukost ok men middagen lämnade övrigt att önska.
4 out of 5
by Renee from Staffanstorp

Sporthotell mitt i byn

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Trevligt hotell med perfekt läge mitt i byn. Bra underhållning på hotellet på kvällar och rimliga priser på kvällsmenyn Vi kan klart rekommender detta hotell.
4 out of 5
by Daniel from Göteborg

Alpenluft

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Trevligt familjehotell med skön umpa umpa underhållning på kvällarna i deras hotellbar. Sallbachs bästa väckarklocka utanför i form av klocktornet som skickade upp oss 07:00 var dag. :-)
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in the middle of town

Posted Jul 24, 2016
On our way from Salzburg to Schwangau. Perfect place to stay for the night. Highly recommend.
5 out of 5
by Karl from Göteborg

Perfekt läge och god service mitt i Saalbach

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Perfekt läge mitt på huvudgatan i Saalbach, nära till såväl skidliftar som restauranger och nöjesliv. Utmärkt frukost och mycket goda och prisvärda trerätters middagar i restaurangen. Rummet var inte stort, men hade bra garderobsutrymmen och en trevlig balkong. Alla i personalen var mycket vänliga och serviceinriktade så vi var mycket nöjda med vår vistelse och kommer gärna tillbaka.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Peter from Ystad

Mitt i Saalbach

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Ett perfekt läge mitt i Saalbach, normal standard på rum, jättebra service på personal
5 out of 5
by A verified traveler from München

Gute Adresse für kurze oder längere Aufenthalte

Posted Jan 30, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals mit dem spontane Gespräche entstanden sind
Cons: Es wäre sinnvoll, Ruheliegen in der unmittelbarer Nähe der Sauna bereit zu stellen.
Location: Das Hotel befindet sich im alten Dorfkern. Um zum Hoteleingang auf der Strasse zu gelangen, ist es sinnvoll, vorher auf die Karte zu schauen.
Um meine Verwandten im Skiurlaub zu treffen, habe ich mich kurzfristig entschlossen, in diesem Skigebiet ein gutes Zimmer zu buchen. Die Buchung erfolgte im Internet wenige Tage vor dem Aufenthalt. Ich reiste alleine und die Suchkriterien für das Zimmer waren hauptsächlich vom Konfort und Nähe zum Aufenthaltsort meinen Verwandten bestimmt. Da der Check-in offiziell um 13Uhr begann, bin ich am ersten Tag nach dem Skifahren ins Hotel gegangen. Ab diesem Moment fing auch mein Urlaub an, denn nach der Sauna wurde ich kulinarisch vom einem fleissigen und sehr freundlichen Personal verwöhnt.