Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martin from Lommedalen

Meget god service

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Dette hotellet hadde en meget god og personlig service. Hotell direktøren og hans stab kunne fra start vårt etternavn. De gjorde en feil med bookingen, men ordnet opp i dette på en god måte. Meget god frokost og middag. Fint og moderne innredet spisesal og resepsjon. Stor treningssal. Fint turområde for barnefamilier. På sommeren kan du gå i fjellet, sykle ned bakkene eller besøke en av aktivitetsområdene.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2015
Fantastiskt hotell i en sagolik omgivning! Allting är bara så vackert! Ska självklart återvända hit men då stannar vi lite längre, kanske på vintern nästa gång!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mari

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Norbert

Eine erholsame Reise

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Service und Hotelpersonal ist sehr gut und man wird gut umsorgt. Das wechselnde Buffet und Menü Essen garantiert, dass keine Langeweile beim Essen aufkommt.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by vladimir

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

familiäres Hotel in ruhiger Lage

Posted Mar 9, 2015
Pros: Das Essen war Klasse, der Service großartig. Die Wellnesslandschaft bot alles und der Fitnessraum war auch sehr schön groß.
Cons: Man sollte die kleinere heißere Sauna gegen die größere 65° Sauna tauschen, weil viel Andrag herrschte. Benimmregeln für Russen!!!
Location: Ski, Wandern, shoppen, Berge... alles was man für einen tollen Urlaub braucht
Ich war 1 Woche vor Ort und war sehr zufrieden. Das Hotel wird familiär geleitet und alles sind super um einen bemüht
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kurt from Schweiz

Wichtiges Detail

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Das Bett hat bei jeder Bewegung geknattert
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Neumann from München

sehr schöner Urlaub

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
überaus freundlich, Zimmer großzügig, gute Gastgeber
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel, mit tollem Service

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Wir waren zum Skiurlaub im Interstar. Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Service wirklich super und die Lage mit direkter Abfahrt zum Hotel wirklich Angenehm!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
Nettes Hotel, sehr freundlicher Empfang, kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.