Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Geniales Wochenende mit allen Annehmlichkeiten

Posted Dec 1, 2015
Pros: Service und das freundliche Personal
Cons: Ich hätte mich über eine Wellnessmusikbeschallung gefreut
An der Rezeption gab es einen Willkommensgetränk und anschließend wurden wir über den kompletten Ablauf informiert. Angekommen auf dem Zimmer - WOW, alles perfekt eingerichtet und vorbereitet, inkl. allem was man für den Aufenthalt in einem Wellnesshotel benötigt. Zum Abendessen gab es einen für uns vorbereiteten Tisch. Alles verlief auf einem sehr gehobenen Niveau. Die Speisen waren einfach nur exzellent zubereitet und angerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist in zwei Bereiche aufgeteilt, nur für Hotelgäste und für Tagesgäste. Beide Bereiche sind sehr schön und es lohnt sich beides anzusehen. Ebenfalls ist die Beauty Farm zu empfehlen. Fazit: sehr empfehlenswert
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2015
Hotel SPA Bereich war überfüllt. Personal überfordert. Liegen mit Handtüchern reserviert / no go! Empfangsdame etwas zu forsch. Fühlten uns nicht recht willkommen. Schade da wir sonst immer gerne kamen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015
Genügend Platz im öffentlichen Wellnessbereich, nicht zu voll. Einmaliges Hotel-Spa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tirol

Wellness

Posted Nov 20, 2015
Pros: Der Hoteleigene Wellnessbereich.
Schönes modernes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub mit Wellness, abgerundet durch eine gute Küche.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
Sehr guter Hotelstandard mit zuvorkommenden und angenehmen Personal. Rundum ein hervorragender und erholsamer Kurzurlaub!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

einen Kurzurlaub mit Erholung und Ausflug

Posted Oct 8, 2015
Pros: Moderne, professionelle Hotelgestaltung und -führungen großartige SAUNA/Wasserwelt Sauber, freundlich, kompetent
Location: Direkt an dem Hauptstraße, trotzdem ruhig Golf, Ski, Wandern, Salzburg
es war zwar ein 3,5 Tage Kurzurlaub. Wir kennen die Ortschaft und das Hotel schon. Wunderbare Aussicht zu den Berg, sehr gute Verkehrslage zu umlegenden Ausflugzielen freundlich, nett und kompetent Wir haben absichtlich keine Halbpension gebucht, weil wir oft unterwegs sind. Insgesamt, war die Erholung perfekt gelungen. SAUNA / Wasserwelt sind großartig ausgestaltet. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Herrliche Ruheoase mit Blick auf das Kitzsteinhorn

Posted Sep 28, 2015
Pros: Eigener Wellnessbereich; schöne, gut ausgestattete Zimmer, Lage, Freundlichkeit des Personals
Cons: Die Kopfpolster vom Bett könnten ruhig etwas größer sein.
Spontan haben wir ein Wochenende gebucht und hatten eine wundervolle ruhige Zeit. Speziell hervorgehoben werden kann das Zimmer selbst, der Hoteleigene Wellnessbereich, welcher nur Hotelgästen zugänglich ist (inkl. Infinitypool), und das sehr gute Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr erholt und kommen sicher wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Einfach super

Posted Sep 24, 2015
Pros: alles
Eine kleine Auszeit im Tauern Spa lässt kaum Wünsche übrig. Geniales Frühstück mit sehr umfangreichem Angebot, zum Abend ein 5 Gänge-Menü von hervorragender Kulinarik. Großzügiger Spa-Bereich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen. Wir kommen gern wieder.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

TOP Destination

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
sehr zu empfehlen, ideal für ein Wochenende aber auch für ein paar Tage der Entspannung
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015
Es war ein toller Kurzurlaub. Raus aus dem Alltag!